Динамометрический ключ Pro Team Digital

Динамометрический ключ Pro Team Digital

Инструмент, который издает звуковой сигнал и предлагает точность профессионального уровня.

Динамометрический ключ Team Digital – это новый инструмент от Pro Bike Gear. Это превосходная альтернатива более доступному динамометрическому ключу Pro с защелкой (продукт, который я настоятельно рекомендую), он предлагает широкий диапазон плавно регулируемого крутящего момента от 2 до 25 Нм.

Инструмент может переключаться между ньютон-метрами (Нм), фут-фунтами (фут-фунтами), дюйм-фунтами (дюйм-фунтами) и килограмм-сантиметрами (кг-см), и выдает как визуальные, так и звуковые предупреждения при приближении и достижении установленный крутящий момент. Вы также можете наблюдать за крутящим моментом в режиме реального времени на ЖК-экране. Это почти тот же цифровой динамометрический ключ тайваньского производства, который также продается компаниями Topeak и Unior, и это вряд ли плохо – обе эти марки доказали, что этот динамометрический ключ является простым в использовании, точным и надежным вариантом.

Однако есть несколько тонких отличий от того, что продает Pro. Диапазон крутящего момента шире. Рядом с экраном считывания крутящего момента добавлены небольшие светодиодные сигнальные лампы. Инструмент длиннее и имеет эргономичную резиновую рукоятку, что мне показалось чрезвычайно удобным и безопасным в руке, в то время как Topeak D-Torq может быть немного скользким в использовании. Кроме того, отличается упаковка: Pro поставляется в пластиковом корпусе для выдувной формы вместе с большим набором насадок в форме шестигранников 2 / 2,5 / 3/4/5/6, T20 / T25, а также ¼ -дюймовый квадратный адаптер и удлинитель 50 мм, которые подходят для тонкой и тонкозубчатой ​​храповой головки.

Большинство регулируемых динамометрических ключей щелевого типа работают с предварительным натягом пружины. В результате вы всегда должны заводить их обратно до минимального значения крутящего момента после использования, чтобы не вывести их из строя. Это, безусловно, одна из областей, где цифровые динамометрические ключи правят безраздельно, и в результате Pro digital будет готов к последней настройке крутящего момента. Это может значительно сэкономить время при затяжке болтов с крутящим моментом 10–20 Нм. Еще одним дополнительным бонусом является то, что динамометрический ключ будет работать как по часовой стрелке, так и против часовой стрелки (хотя на самом деле это не требуется для этого диапазона крутящего момента).

Прочитайте так же:  Обзор велосипедного фонаря Nightrider Lumina 1200 Boost

Точность этого динамометрического ключа превосходна (измеряется в пределах 1% от фактической), и единственное ограничение сводится к вашей способности контролировать движение руки с помощью предупреждающих звуковых сигналов и считывания показаний экрана – просто будьте осторожны, поскольку нет механического предупреждения или ограничителя крутящего момента. чтобы остановить вас.

Все это хорошо зарекомендовавший себя инструмент, готовый служить как преданным домашним пользователям, так и профессионалам. Тем не менее, эта цена, несомненно, будет ограничивающим фактором для многих, и тот факт, что это фактически тот же инструмент, что и Unior и Topeak, означает, что вам следует делать покупки при необходимости.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.