Adidas запускает Velosamba: копию легендарной обуви Samba от SPD

5/5 - (42 голоса)

Adidas запускает Velosamba: копию легендарной обуви Samba от SPD

Новую обувь практически невозможно отличить от популярной уличной обуви.

Adidas анонсировал следующее дополнение к своему недавно расширяющемуся портфолио велосипедной обуви – Velosamba. Взяв за основу культовый дизайн обуви Samba, Adidas интегрировал зажимыы для контактных педалей, а также структурные изменения, улучшающие характеристики для езды на велосипеде.

Это произошло через три месяца после того, как Adidas Road Shoe ознаменовал возвращение бренда в велоспорт после 15-летнего перерыва. Adidas говорит о долгосрочном пути к созданию ряда продуктов, которые улучшают впечатления от езды на велосипеде, и очевидно, что новая Velosamba знаменует собой следующий шаг на этом пути.

После недавнего роста популярности велоспорта Adidas прогнозирует увеличение спроса на свою продукцию как среди обычных, так и среди заядлых велосипедистов.

«Наша цель – удовлетворить потребности быстро развивающейся новой велосипедной культуры путем создания доступных высококачественных продуктов, которые позволят большему количеству людей подключиться к велоспорту и кататься», – объясняет Селин Дель Дженес, генеральный директор Adidas Specialist Sports.

Это первая обувь бренда, ориентированная на обычных велосипедистов, и она была подтверждена в результате консультаций между Adidas и велосипедными сообществами из таких городов по всему миру, как Лондон и Лос-Анджелес.

«Velosamba основывается на нашем наследии уличного стиля и опыте езды на велосипеде, чтобы предложить велосипедистам что-то действительно уникальное», – добавил Дель Дженес.

Обувь Adidas Velosamba выглядит практически неотличимо от оригинала

Обувь Adidas Velosamba выглядит практически неотличимо от оригинала

Со всех сторон, кроме подошвы, обувь практически неотличима от уличной обуви Samba, на основе которой она была смоделирована. Три полосы и область пятки имеют светоотражающие детали для улучшения видимости при слабом освещении, и, что, возможно, является тонким намеком на любителей коричневых боковин, Velosambas поставляются с резиновой подошвой.

Прочитайте так же:  Garmin выпускает новые смарт-часы Venu 2 Plus, которые отвечают на звонки с вашего запястья

В дополнение к совместимости шипов с двумя болтами, встроенной в полностью интегрированную подошву с резиновыми чашками, обувь оснащена стелькой из переработанного нейлона для увеличения жесткости обуви.

Доступный в четырех цветовых решениях Velosamba имеет рекомендованную розничную цену 120,00 долларов США.

Закладка Постоянная ссылка.