Видео: «Молитесь о скорости», ода быстрому и бесстрашному спуску

«Молитесь о скорости», ода быстрому и бесстрашному спуску

Для Брайана «Сафа» Вагнера быстрые спуски – лучший способ получить удовольствие от езды на велосипеде.

Брайан «Сафа» Вагнер не особо заинтересован в структурированных тренировках или в том, как в велоспорте прославляют самопроизвольные страдания. Он больше заинтересован в бомбардировке быстрых спусков на головокружительной скорости и получении взрывной силы в процессе.

Велосипедный курьер и гонщик сделал себе имя своими потрясающими видео, не в последнюю очередь серией Descent Disciples, которая включает поистине безумное видео, которое вы можете увидеть ниже.

Последний фильм Сафа называется «Молитесь о скорости» и описывает поездку, которую он предпринял через Южную Калифорнию в поисках самых быстрых спусков в этом районе.

Мы определенно не рекомендуем следовать по следам шин Safa при спуске, но есть что-то интересное в том, чтобы наблюдать, как такой умелый (и бесстрашный) спуск покоряет байк в поисках максимальной скорости.

Safa выпускает отдельное видео с полным спуском для каждого из трех спусков, представленных в «Pray for Speed». Первый из них, с горы Сан-Хасинто, можно найти ниже. Остальные последуют за ним на следующей неделе или около того.

 

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.