Велосипедные солнцезащитные очки HindSight имеют встроенные зеркала заднего вида

Велосипедные солнцезащитные очки HindSight имеют встроенные зеркала заднего вида

После успешной кампании на Kickstarter новый бренд HindSight выпустил велосипедные солнцезащитные очки заднего вида Edge, в которых используются полупрозрачные зеркала, обеспечивающие непрерывный обзор дороги позади.

Солнцезащитные очки HindSight Edge теперь доступны для предварительного заказа по сниженной цене 174,99 фунтов стерлингов (полная цена 199,99 фунтов стерлингов) для модели Sport, которая имеет пластиковую оправу и больше всего напоминает обычные велосипедные солнцезащитные очки.

Edge Hemp (209,99 фунтов стерлингов) и Edge Hemp Core (219,99 фунтов стерлингов) имеют более простой стиль, но все модели имеют одинаковый уникальный дизайн линз.

HindSight был основан Алексом Макдональдом (слева) при участии гонщика команды Великобритании Каллума Скиннера (справа).

HindSight был основан Алексом Макдональдом (слева) при участии гонщика команды Великобритании Каллума Скиннера (справа).

HindSight была основана физиком Алексом Макдональдом, а солнцезащитные очки были разработаны при участии велосипедиста Олимпийской команды Великобритании Каллума Скиннера.

HindSight заявляет, что их очки делают езду на велосипеде более безопасной, позволяя «видеть вперед и назад с простым смещением фокуса, вместо того, чтобы поворачивать голову».

Очки призваны стать «стильной и функциональной» альтернативой радарам заднего вида, таким как Garmin Varia и обычным зеркалам, устанавливаемым на шлем или велосипед.

В то время как безопасность дорожного движения казалась приоритетом, HindSight заявляет, что эта концепция дает преимущество для профессиональных райдеров и других спортсменов, которым может быть полезно видеть конкурентов позади них, не оглядываясь назад.

В очках HindSight используется уникальная конструкция линз, состоящая из двух частей.

В очках HindSight используется уникальная конструкция линз, состоящая из двух частей.

Они также дают потенциальный аэродинамический бонус, поскольку снижают необходимость менять положение на байке, что особенно важно для гонщиков на время.

В очках HindSight Edge используются угловые линзы, состоящие из двух частей, с частями полупрозрачного зеркала на внешних краях, обеспечивающих обзор позади.

Прочитайте так же:  Shimano представляет новый мотор для электровелосипеда EP8 на новом Merida E-One Sixty

Бренд заявляет, что изучил оптику глаза, а также реальный опыт велосипедистов, чтобы прийти к окончательному дизайну.

Справедливости ради стоит сказать, что обычные велосипедные зеркала не нравятся велосипедистам, ориентированным на высокие достижения, какими бы практичными они ни были.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.