Новый 429 Pivot предлагает вариант эндуро

Новый 429 Pivot предлагает вариант эндуро

Pivot взял свой короткоходный 429 и превратил его в технически совершенный трейловый байк.

Последнее обновление Pivot модели 429 стирает грань между велосипедом для даункантри и трейловым байком.

Бренд горных велосипедов Arizonian никогда не стеснялся смелых геометрических тенденций или пробовать новую кинематику задней подвески. На рынке все более продвинутых 120-миллиметровых трейловых байков не наблюдается признаков насыщения, Pivot отреагировал обновлением своего 429-го.

Команда разработчиков Pivot разработала модель 429. Модель 2021 года длиннее и медленнее, что делает ее модной с характеристиками лучших трейловых велосипедов.

Все пять размеров 429 теперь имеют угол наклона головы 66,5 градуса, уменьшенный с 67,3 градуса. Кабина также стала более просторной: большой 429-й размер теперь находится на расстоянии 475 м, увеличившись на 15 мм. Pivot также предлагает флип-чип, который может снизить угол наклона головы байка до 66 градусов, для тех гонщиков, которые хотят довести до предела 120-миллиметровую заднюю подвеску, спускаясь по крутым и техническим склонам.

Новый 429 Pivot

Два варианта вилки

Pivot понимает, что эти улучшения геометрии могут стимулировать клиентов использовать 429 в очень сложной местности. Стандартный вариант вилки – Fox 34 130 мм, но также предлагается сборка «Эндуро» с Fox 36 140 мм.

Всего несколько лет назад идея 120-миллиметрового велосипеда из углеродного волокна с задней подвеской и Fox 36 была невообразима в виде заводского комплекта для сборки. Но поскольку индустрия горных велосипедов приняла прогрессивную геометрию, теперь это стало реальностью.

Новый 429 Pivot попадает в интересную категорию. Благодаря более широкой, чем у стандартной задней оси, что увеличивает поперечную жесткость и обеспечивает более прочную конструкцию колес, 429 можно толкать сильнее, чем большинство байков с задней подвеской 120 мм, на поворотах.

Прочитайте так же:  Stoic - новый хардтейл из Каньона

Обновленный 429 продается по цене от 5 599 до 12 499 долларов, с выбором комплектов для сборки.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.