Wolf Tooth Plier – это инновационный 8-битный мультитул для ремонта на дороге

Wolf Tooth Plier - это инновационный 8-битный мультитул для ремонта на дороге

Wolf Tooth выпустил набор, которые позволяют гонщикам производить ремонт на обочине тропы или дороги. Набор имеет 17 различных функций для ремонта на лету.

Восемь насадок встроены в рукоятку плоскогубцев, удерживаемых на месте магнитами, которые затем можно вставить в поворотную головку плоскогубцев. Приспособления включают спицевый ключ, ключ для сердечника клапана, плоскую головку, головку Phillips, шестигранные ключи на 2-6 мм, а также Torx T10 и T25. Также есть рашпиль для очистки клапана, чтобы удалить застрявший герметик для шин.

Чтобы использовать инструмент, поворотную головку можно наклонить для обеспечения крутящего момента, а когда поворотная головка отогнута, она действует как отвертка.

Кроме того, плоскогубцы можно использовать для установки или снятия главного звена или штока клапана. Внутри плоскогубцев достаточно места для хранения запасного главного звена.

Новые 8-битные плоскогубцы были вдохновлены существующими плоскогубцами Master Link Combo Pack, которые можно использовать в качестве рычага для шин, съемника сердечника клапана и, конечно же, съемника или установщика мастер-звена. Основное отличие состоит в том, что новая 8-битная модель является более полной и имеет встроенные инструментальные головки, поэтому ее можно использовать для большего количества ремонтов. Плоскогубцы Master Link Combo стоят 32,95 долларов США.

И 8-Bit Pack, и комбинированные клещи Master Link сделаны из алюминия 7075-T6 и производятся в США.

8-битные плоскогубцы Wolf Tooth продаются по цене 69,95 долл. США и доступны в различных цветовых вариантах.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Прочитайте так же:  Что такое ультразвуковой очиститель и стоит ли его покупать?
Закладка Постоянная ссылка.