Обзор велосипедного фонаря Nightrider Lumina 1200 Boost

5/5 - (1 голос)

Обзор велосипедного фонаря Nightrider Lumina 1200 Boost

Niterider разрабатывает линейку Lumina в течение многих лет, и 1200 Boost – отличный вариант для быстрых гонщиков, которые предпочитают мощность и практичность модным функциям.

Количество люменов часто может вводить в заблуждение по целому ряду причин, помимо того, что производители щедро заявляют о своих характеристиках, но Lumina неоднократно заставляла нашу тестовую команду спрашивать: «Вы уверены, что это всего лишь 1200 люмен?»

Это главным образом потому, что одиночный светодиодный луч сильно сфокусирован и проецирует свет далеко вниз по тропе, обеспечивая исключительную дальность действия и четкость. Это отлично подходит для дороги, где объектив с капюшоном также не будет бликовать вверх. Он также хорошо подходит для быстрой езды по более простым или хорошо знакомым трассам. Если вы купите соответствующее крепление отдельно, он станет эффективно легким на шлеме. Однако, если вы пытаетесь разглядеть линии на извилистых технических деталях, есть более подходящие источники света.

Есть семь режимов, включая режим мигания, но двойной щелчок по кнопке всегда возвращает вас прямо к «Boost». Это действительно полезная функция, если что-то вдруг становится технически сложным, и спасает, если что-то вдруг становится нечетким. Предохранитель “долгое нажатие” предотвращает его случайное срабатывание во время транспортировки, также является разумным шагом.

Nightrider Lumina легко устанавливается на руль 31,8 или 35 мм и заряжается за 3 часа.

Nightrider Lumina легко устанавливается на руль 31,8 или 35 мм и заряжается за 3 часа.

Хотя информация о времени работы в этой версии представляет собой базовое изменение цвета светофора, есть версия OLED (149,99 долларов США) с полноэкранным режимом на задней панели и данными о времени автономной работы. Хотя для некоторых небольшой размер и небольшой вес будут плюсом, меньшая батарея означает относительно короткое время работы. Высокая мощность означает, что вы с большей вероятностью сможете использовать более низкие настройки без ущерба для безопасности. Боковых окон для улучшения видимости трафика нет, но мы всегда скептически относимся к тому, что они вообще когда-либо имеют значение с точки зрения того, что вас заметят.

Хотя на полной мощности свет работает всего 65 минут, он обеспечивает отличную видимость в большинстве ситуаций ночной езды.

Хотя на полной мощности свет работает всего 65 минут, он обеспечивает отличную видимость в большинстве ситуаций ночной езды.

Зажим стержня с дисковым колесом надежно подходит для стержней 31,8 или 35 мм с помощью колодки QR для легкого снятия. Он полностью заряжается за 3 часа с помощью мощного USB-разъема. У нас есть старые образцы светильников Lumina, которые все еще остаются хорошими после многих лет регулярного использования, поэтому, хотя цена может быть немного высокой, 1200 Boost – надежное вложение, если вам нужна сфокусированная мощность. Если вам нужна большая мощность, Lumina также производит модели с 1500, 1800, 2000 и 2500 люмен.

Прочитайте так же:  Обзор многофункционального инструмента Merida 20-in-1

Вердикт

Простой интерфейс и ограниченная емкость аккумулятора компенсируется небольшой ценой и это делает Lumina Boost отличным фонарем, дополненным должным образом практичными функциями.

Lumina Boost от Niterider имеет сфокусированный луч, который отлично подходит для более быстрой езды по бездорожью и менее технологичной езды по бездорожью, а также сохраняет технологический минимум и практичность для хорошего соотношения мощности и цены.

Плюсы

  • Сосредоточенная сила
  • Компактный и прочный
  • Прочное универсальное крепление
  • Мгновенное усиление
  • Вариант OLED
  • Замок безопасности
  • Быстрая зарядка

Минусы

  • Ограниченное периферийное оборудование
  • Без боковых блесток
  • Маленькая батарея

Технические характеристики: Nightrider Lumina 1200 Boost

  • Мощность: 1200 люмен
  • Время работы на полной мощности: 65 минут
  • Вес: 190 г (включая крепление)
  • Цена : 109,99 долларов США

Рекомендуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.