POC представляет шлем Omne Eternal на солнечной энергии

POC представляет шлем Omne Eternal на солнечной энергии

Последний шлем POC может изменить способ питания всех велосипедных аксессуаров в будущем.

Безупречная портативная энергия остается идеей для большинства, но шведское сотрудничество между POC и Exeger делает ее реальностью.

Компания POC известна своими лучшими шоссейными велосипедными шлемами и приверженностью инновационным решениям для обеспечения безопасности велосипедистов, а также революционным материалом от Exeger, который постоянно делает гонщиков более заметными.

Этот новый шлем может выглядеть как знакомый дизайн POC, он отличается очень продвинутым сплавлением материалов с использованием Exeger Powerfoyle.

Для промышленных дизайнеров в POC судьба продукта заключалась в создании шлема, который позволял бы видеть всадника в любое время, не беспокоясь о подзарядке. И не иметь надоедливые кабели.

Пауэрфойл представил решение. Это революционный материал с необычными свойствами. Он может поглощать энергию как от внешних, так и от внутренних источников света, используя принципы фотосинтеза.

Чтобы новый шлем оставался заряженным, требуется всего час воздействия света в день.

Чтобы новый шлем оставался заряженным, требуется всего час воздействия света в день.

Powerfoyle от Exeger предлагает POC выполнение своих обязательств по производству самых безопасных шлемов с использованием интеллектуальных технологий.

POC Omne Eternal имеет встроенный задний фонарь без переключателя. Всегда мигает. Этот свет питают солнечные элементы Powerfoyle, которые являются частью структуры Omne Eternal, и заявленные требования к эффективности невероятны.

Этот новый шлем требует всего часа воздействия света в день, чтобы оставаться надежно заряженным. И этот источник света может быть даже таким тусклым, как свеча.

В отличие от традиционных солнечных технологий, Powerfoyle чрезвычайно чувствителен и способен с большим успехом собирать энергию из внутренних источников света. Это очень важно для велосипедистов, особенно зимой.

Материал Powerfoyle может поглощать энергию как от внешних, так и от внутренних источников света, используя принципы фотосинтеза.

Материал Powerfoyle может поглощать энергию как от внешних, так и от внутренних источников света, используя принципы фотосинтеза.

Йонас Сьегрен, генеральный директор POC, по понятным причинам рад новому предложению компании. «Нашей целью было предоставить гонщикам повышенную безопасность и удобство использования. Простое надевание шлема на голову автоматически активирует технологию, повышая безопасность, даже не думая об этом.

Прочитайте так же:  Shimano увеличивает мощность двигателя Steps E5000 с обновлением прошивки

POC будет продавать Omne Eternal по цене 250 евро.

Рекомендуемые товары

Шлемы для велосипеда

Шлемы для велосипедаУвы, но от падений и травм не застрахован никто. Поклонники экстремального катания в стиле триал, стрит, фрирайд, даунхилл и других его видов знают о необходимости обезопасить себя. Шлемы для велосипеда – это надежная защита от падений и ударов. Изготовлены из высокопрочного пластика, они имеют обтекаемую форму, которая будто «разрезает» воздух. Множество видов и типов шлемов помогут вам подобрать самый оптимальный вариант.

Закладка Постоянная ссылка.