Maxxis Receptor – новая гравийная шина с технологией MTB и коричневой боковой стенкой

Maxxis Receptor - новая гравийная шина с технологией MTB и коричневой боковой стенкой

После выпуска обновленной линейки High Road Maxxis анонсировала шину Receptor, совершенно новое дополнение к линейке гравийных покрытий. Maxxis разработал Receptor для поездок по преимущественно гладким поверхностям, а иногда и по грунтовым дорогам.

Maxxis заявляет, что Receptor – это «полусликая гравийная шина, предназначенная для езды по тротуару, грунтовым дорогам с твердым покрытием и легкому гравию». Доступный в двух размерах – 650x47b и 700x40c – Receptor будет доступен полностью в черном цвете или с коричневыми боковинами.

Бескамерные шины имеют каркас 120 т / дюйм и конструкцию из двух составов, которая, как говорят, уравновешивает сопротивление качению и сцепление.

Maxxis применила технологию защиты EXO Protection от шин для горных велосипедов к этому новому предложению для гравия. EXO – это тканый материал, который считается легким и гибким, обеспечивая дополнительную защиту боковин, не влияя на характеристики шин.

С добавлением Receptor у Maxxis теперь пять шин в своей категории для гравия. Receptor находится между громоздким Velocita и более крутым Rambler.

Для получения информации посетите Maxxis.com.

Видео

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.