Обзор шин Schwalbe Magic Mary Super Trail Addix Soft TL Easy 29 x 2.4in

Обзор шин Schwalbe Magic Mary Super Trail Addix Soft TL Easy 29 x 2.4in

Швальбе говорит, что Magic Mary – фаворит среди райдеров скоростного спуска и эндуро, но мы думаем, что трейлрайдеры также могут воспользоваться агрессивным рисунком протектора.

У него прочные плечевые выступы для прохождения поворотов, с агрессивным и открытым центральным рисунком, который должен помочь ему врезаться в землю и очищать грязь.

Они доступны во множестве различных кожухов и составов для удовлетворения конкретных потребностей – например, более легких кожухов для трейловой езды – но для передней шины резина Addix Soft и каркас Super Trail должны обеспечивать лучший баланс сцепления, поддержки и веса.

Производительность Schwalbe Magic Mary Super Trail Addix Soft TL

Округлый профиль Magic Mary с высокими центральными блоками и наклонными боковыми выступами означал, что сопротивление качению было на удивление низким для такой агрессивной шины.

Прогнозируемость прохождения поворотов была впечатляющей благодаря закругленному профилю, допускающему более высокие углы наклона до потери тяги.

Сцепление было отличным на всех типах местности, от грязи до твердого грунта, при этом Magic Mary сочетает в себе характеристики Minion DHF и WTB Verdict – ее липкий состав приклеивается к твердой поверхности, в то время как большие выступы впиваются в более мягкий грунт.

Большие шишки с большим пространством между ними означают, что захват впечатляет.

Большие шишки с большим пространством между ними означают, что захват впечатляет.

Сцепление за камни и корни, даже когда они были мокрыми, было хорошим, и, несмотря на мягкий состав, я не заметил ни размытости, ни шатания протектора. Каркас не складывался и не прогибался в поворотах, а на неровностях ощущался хорошей амортизацией.

Прочитайте так же:  Обзор горного велосипеда Merida Ninety-Six RC9000 premium XC

Благодаря большим центральным блокам тяга при торможении также заслуживает похвалы. При высоких тормозных усилиях шина отказывалась буксовать или скользить по местности, вместо этого она сильно врезалась в нее.

Magic Mary оправдывает свое название.

Magic Mary оправдывает свое название.

Magic Mary надувалась на моих испытательных ободах (внутренняя ширина 30 мм) без бескамерного надувного устройства и оставалась герметичной, требуя всего 20 фунтов на квадратный дюйм для того, чтобы бусинка села на обод.

Заключение Schwalbe Magic Mary Super Trail Addix Soft TL Easy

Magic Mary – лучший универсал, обеспечивающий идеальный баланс между сцеплением, стабильностью и скоростью качения.

Как мы тестировали

Мы сравнили 10 универсальных шин эндуро друг с другом в различных условиях, тестируя подряд на одних и тех же трассах, чтобы выяснить, какая из них, по нашему мнению, стоит вашего времени и денег.

Все пять пар шин были установлены на одинаковых ободах диаметром 30 мм (внутренняя ширина) и накачаны до одинакового давления с небольшими отклонениями, отражающими объем шин.

Вердикт

Безупречное сцепление с дорогой делает Magic Mary одной из лучших шин.

Плюсы: отличная предсказуемость на поворотах; удивительно низкое сопротивление качению; хорошо демпфированный каркас

Минусы: Нет.

Характеристики продукта

  • Вес 1244 г (29×2,4)
  • Марка Schwalbe

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.