Видео: В великие леса американского Запада на велосипеде

В великие леса американского Запада на велосипеде

Четверо друзей отправились в лес на велосипедах, но это оказалось совсем не обычным велосипедным приключением.

То, что у нас здесь, не совсем обычное путешествие на велосипеде. Четверо близких друзей – режиссер Крис Буркард, гонщик на выносливость Лаэль Уилкокс, специализированный дизайнер Эрик Нолин и фотограф Ругил Каладите – отправились в великие леса американского Запада, чтобы исследовать землю на велосипеде.

Их первоначальные планы были сорваны из-за разрушительных лесных пожаров, которые, казалось, с каждым годом обрушиваются на Запад все больше и больше. После некоторого изменения маршрута в последнюю минуту и ​​кивка, что это безопасно, поездка началась. Они уехали, чтобы испытать поездку и поход, который некоторые могли бы назвать полным безумием.

Рекомендуемые товары

Велосипед Merida Big.Trail 600 (2021)

Merida Big.Trail 600 (2021)Горный велосипед с широкими покрышками (полуфэтбайк) и оборудованием начального профессионального класса Shimano, 12 скоростей. Технические особенности: алюминиевая рама Big.Trail TFS, амортизационная вилка Marzocchi Z2 Air, двойные обода Merida Expert TR, дисковые гидравлические тормоза Shimano M4100. Подходит для активной езды по различным дорогам и пересеченной местности. Диаметр колес – 29 дюймов. Вес – 13,64 кг.

Закладка Постоянная ссылка.