Обзор перчаток Spatz Neoz

Обзор перчаток Spatz Neoz

Мы большие поклонники ботинок Spatz для катания в грязной погоде, но как выдерживают перчатки Neoz?

Когда дело доходит до лучших зимних велосипедных перчаток , варианты, изготовленные из неопрена, не являются самыми популярными, но они отлично согревают ваши пальцы. Они выходят поиграть только тогда, когда погода действительно плохая, и вы снова их снимаете и прячете как можно скорее. Спатц явно потратил некоторое время на создание перчаток действительно нового уровня с точки зрения комфорта и контроля, сохраняя при этом ваши руки в тепле.

Устройство
Более тонкая ладонь с логотипами из эпоксидного геля помогает управлять штангой и ловкостью

Более тонкая ладонь с логотипами из эпоксидного геля помогает управлять штангой и ловкостью

Перчатки Neoz дороже по сравнению с неопреном, но, как и легендарные длинные бахилы Spatz, это не обычные рукавицы для гидрокостюма. Каждая часть перчатки изготовлена ​​из эластичного неопрена в четырех направлениях определенной толщины с ворсистой подкладкой для уюта. Все швы проклеены сверхпрочной герметизирующей лентой, огибающей предварительно сформованный комплект для мгновенной плотной и точной посадки. На самом деле, вы, вероятно, сначала почувствуете, что у вас слишком маленький размер, но перчатки лучше всего подходят для плотной посадки, а растяжение означает, что это не в ущерб кровообращению. Манжета-перчатка идет прямо к предплечьям для дополнительной изоляции открытого кровотока через запястье, потому что, как говорит Спатц: «Если вы хотите, чтобы радиаторы не замерзли, изолируйте трубы».

Испытание

Перчатка Neoz работает блестяще. Хотя ваши руки будут мокрыми от пота, толстая изоляция изолирующей основы согреет их в любой дождь, снег или мокрый снег. Вы даже сможете слепить снежки, не пожалев моментально. Кроме того, они легкие и не слишком громоздкие, чтобы их можно было положить в задний карман.

Neoz изготовлены из эластичного неопрена в четырех направлениях с ворсистой подкладкой для уюта.

Neoz изготовлены из эластичного неопрена в четырех направлениях с ворсистой подкладкой для уюта.

Настоящая победа с этими перчатками – это уровень ловкости и контроля, который вы все еще получаете с ними. Плотная посадка означает, что кончики пальцев не застревают между тормозами и рычагами переключения передач или не тупят кнопки переключения. Еще достаточно ощущения, чтобы взять застежку-молнию приличного размера или получить энергетический батончик или гель.

Прочитайте так же:  Питер Саган представит 100% солнцезащитные очки ограниченной серии на Тур де Франс

Ладонь и пальцы также полностью покрыты логотипами из эпоксидного геля для надежного захвата, как бы мокрые, так и грязные вещи не попадали. Более тонкая ладонь, облегание и растяжение не позволяют перчаткам сжимать кровоток из-за теплового ощущения. Они также останавливают насос на длинных, грубых участках из гравия, что обычно является настоящей проблемой для неопреновых перчаток. Мы даже использовали их в качестве надежных перчаток для катания на горных велосипедах в плохую погоду.

Пока на них нет абсолютно никаких следов износа, хотя от количества, которое мы их носили, они начинают немного вонять (это происходит, когда вы катаетесь на них больше, чем моете). Ваши руки закончат поездку розовыми и морщинистыми, но самое главное, они останутся теплыми и в рабочем состоянии.

Единственным недостатком является то, что кончики пальцев не совместимы с сенсорным экраном, но, несмотря на длину, диагональные манжеты легко снимаются и быстро надеваются, если вам действительно нужно сфотографировать эту метель.

Вердикт

Перчатки Spatz Neoz – отличный вариант зимних перчаток для самых плохих погодных условий. Они прочные, хорошо сидят и удобны в руках. Они немного дорогие, но вы платите за лучшую защиту от непогоды. Некоторых может раздражать, насколько липкими становятся ваши руки. Кончики пальцев тоже не работают с сенсорными экранами, но это незначительные жалобы.

Технические характеристики: перчатки Spatz Neoz

  • Вес: 93 г (L)
  • Размеры: S, M, L, XL

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Прочитайте так же:  Обзор гравийных ботинок Bontrager GR2
Закладка Постоянная ссылка.