Грег Ван Авермает представляет новый байк на 2021 год, поскольку олимпийский чемпион возвращается на машины BMC

Грег Ван Авермает, тренируется с Ag2r-Citröen в Испании

Грег Ван Авермает представил свою новую машину на 2021 год, когда он возвращается к машине BMC.

Звезда бельгийской классики Ван Авермает сменил команду на новый сезон, так как он будет участвовать в гонках в цветах Ag2r-Citröen после того, как оставит свою старую команду CCC в конце 2020 года.

Тренируясь со своей новой командой в Испании, олимпийский чемпион представил свой новый байк и нестандартную расцветку, так как он будет ездить на велосипеде BMC впервые с тех пор, как BMC Racing была захвачена в 2018 году.

Новый BMC Van Avermaet на 2021 год

Новый BMC Van Avermaet на 2021 год

В видео, размещенном на странице Ag2r в Facebook, Ван Авермает сказал: «Все идет хорошо.

«Мы хорошо тренируемся, делаем фотосессии. Я очень мотивирован. Мои товарищи по команде классные, и теперь я знаю их лучше.

«Это очень сильно меняется. Это новая среда. Я очень хорошо знаю некоторых своих товарищей по команде. Это также изменится с появлением новых спонсоров и нового велосипеда – это будет здорово ».

Новый велосипед Ван Авермает – BMC Teammachine SLR01, в основном состоящий из компонентов Campagnolo.

Ван Авермает выбрал тонкую золотую полоску, чтобы отпраздновать свою олимпийскую медаль

35-летний игрок будет управлять групсетом Campag Super Record EPS с колесами Campagnolo Shamal.

Ван Авермает также прославился тем, что продемонстрировал в своей форме свою золотую олимпийскую медаль с Игр в Рио-2016, и 2021 год не станет исключением.

Новый BMC Van Avermaet на 2021 год

В этом году бывший победитель Paris-Roubaix выбрал скромную золотую полоску на руле и верхней трубе, а также тонкую золотую повязку на джерси и золотые детали на его туфлях.

Новый BMC Van Avermaet на 2021 год

Возвращение к байкам BMC может быть долгожданным шагом для Ван Авермаэта, который восемь лет проработал в BMC Racing Team, одержав свои самые большие победы за это время, включая два этапа Тур де Франс , Париж-Рубе 2017 года и олимпийское золото.

Прочитайте так же:  Oakley представляет новые солнцезащитные очки Sutro Lite

В 2019 году Ван Авермает перешел на байки Giant, когда BMC перешла к команде CCC.

Грег Ван Авермает из Бельгии с олимпийским золотым браслетом и Ларри Варбассом из Соединенных Штатов во время AG2R Citroën Team 2021, тренировочный лагерь

Грег Ван Авермает из Бельгии с олимпийским золотым браслетом и Ларри Варбассом из Соединенных Штатов во время AG2R Citroën Team 2021, тренировочный лагерь

Но когда CCC закрылся в конце прошлого сезона, Ван Авермает решил полностью сменить команду, войдя в состав сильного подразделения Classics на Ag2r, в котором также есть Оливер Нэсен и Боб Джангелс.

Закладка Постоянная ссылка.