Обзор дождевиков Chrome Storm Salute. Классный комплект от Chrome

Обзор дождевиков Chrome Storm Salute. Классный комплект от Chrome

Ассортимент сумок Chrome – один из лучших, потому что они очень прочные и хорошо спроектированные. Компания также предлагает одежду, а ее последнее предложение для непогоды – куртка и непромокаемые брюки Storm Salute – может похвастаться таким же качеством, как и ее сумки.

Куртка с капюшоном имеет красиво сужающийся торс и аккуратно опущенный хвост, а подол со шнуром позволяет ему оставаться на месте. Руки также сужаются к эластичным манжетам, которые остаются на месте, но достаточно растягиваются, чтобы натягивать толстые зимние перчатки.

2,5-слойный материал не пропускает воду, как спина утки, а внутри все швы полностью склеены и заклеены, чтобы вода не просачивалась.

Чтобы пользователю не было слишком жарко, Chrome продуманно разместил сетчатую вентилируемую тканевую подкладку в верхней части спины в сочетании с вентиляционными отверстиями на спине в стиле Харрингтона и дополнительной воздухопроницаемостью через переднюю часть живота.

Застежка-молния спереди с двухсторонней молнией защищена от дождя. На высокой шее имеется мягкая панель длиной 3 дюйма для защиты шеи, а капюшон можно пристегнуть к шлему с помощью эластичного паракорда со скрытыми замками.

Спереди есть водонепроницаемый карман для телефона на молнии и два набедренных кармана на молнии, а в массивном грузовом кармане на молнии сзади можно хранить штаны Storm, если вы не хотите ходить с ног до головы в непромокаемой одежде.

В штанах Storm используется трехслойная тканевая конструкция, которая может выдерживать 10 000 мм воды, но также пропускает 5 000 г водяного пара на метр за 24 часа. Я остался сухим, но не превратился в потный чайник, который кипит в мешке.

Крой брюк повторяет тонкую коническую посадку куртки, а на щиколотке есть застежка-молния со складками, которую можно натянуть поверх обуви.

Прочитайте так же:  Обзор солнцезащитных очков Smith Wildcat

Усиленное сиденье, высокая талия, эластичная, с застежкой-молнией и ширинкой на пуговицах.

Единственным недостатком является плохо заметный темно-серый оттенок, но брюки имеют светоотражающие шевроны, а куртка – светоотражающая полоса во всю длину на спине.

Характеристики продукта

  • Марка Chrome
  • Размеры куртки : S, M, L, XL, XXL
  • Ткань: 100% полиэстер
  • Цвета: черный, пыльно-оливковые
  • Брюки размеры: S, M, L, XL
  • Ткань: 100% полиэстер
  • Цвета: черный
  • Пол Мужской

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.