“Лаэль едет по Аляске”: новый фильм от выдающейся велосипедистки Лаэль Уилкокс

"Лаэль едет по Аляске": новый фильм от выдающейся велосипедистки Лаэль Уилкокс

В 2017 году Уилкокс проехала 4500 миль по шоссе на Аляске. В 2020 году она и ее подруга, фотожурналист Ругиле Каладите, вернулись, чтобы задокументировать путешествие и вдохновить других на то, чтобы крутить педали. Как говорит Уилкокс в начале нового фильма «Лаэль едет на Аляске» , «любой может начать или закончить приключение, не выходя из дома посмотрев этот фильм».

Хотя многие люди знают Уилкокс как рекордную байкпакерку на сверхдальние дистанции, в ее истории также важно чувство места. Лаэл – жительница Аляски в четвертом поколении, и, хотя она рекламировала свой сверхдальний путь к началу Tour Divide как лучший способ подготовиться к гонке на 2745 миль, это также был способ познакомиться с ее родиной с седла.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.