Lazer запускает новый шлем Sphere – с MIPS

Lazer запускает новый шлем Sphere - с MIPS

Защитная подкладка MIPS и стильный дизайн нового шлема Lazer для дорожного катания Sphere.

Lazer добавила в свой портфель продуктов новый дорожный шлем с технологией MIPS.

Известный созданием одних из лучших шлемов для шоссейных велосипедов , бельгийский бренд разработал свою Sphere, чтобы она была стильной по внешнему виду и удобной для езды без ущерба для функций безопасности.

Промышленные дизайнеры Lazer проанализировали положение гонщика и заявили, что обнаружили, что большинство шоссейных велосипедистов едут под углом 15 градусов вперед. Эти биомеханические данные были использованы в качестве основной ценности для расчета характеристик воздушного потока в Lazer’s Sphere.

Вентиляционные отверстия большого размера обеспечивают оптимальный воздушный поток, обеспечивая необходимое охлаждение во время жарких полуденных тренировок летом.

Помимо сбалансированного воздушного потока в Sphere, он также обещает быть легко регулируемым благодаря системе фиксации Lazer Rollsys, которая натягивает посадку на 360 градусов.

Если регулятор посадки шлема установлен высоко, гонщики с длинными волосами или те, кто собирает волосы в хвост, не будут испытывать раздражения от того, что система фиксации цепляется за их замки.

Lazer

Sphere прекрасно сочетается с лучшими солнцезащитными очками для велоспорта, и если вы планируете кататься с ними в самые холодные тренировочные дни, подойдет и чехол Lazer Aeroshell.

Доступны четыре разных размера и семь расцветок, самые маленькие сферы – 250 г, а самые большие – 350 г. По этой традиционной шкале размеров новая сфера Lazer варьируется от 52 до 64 см обхват головы.

У британских клиентов Lazer будет только опция премиум-класса Sphere MIPS. Оснащенный шведским лайнером скольжения MIPS, водители получат дополнительную безопасность при столкновении.

Вкладыш MIPS поглощает угловые ударные силы и замедляет эти быстрые вращательные силы, которые часто могут вызвать травму мягких тканей мозга.

Прочитайте так же:  Тормоза Hayes Dominion T2 имеют карбоновые рычаги Reynolds
Закладка Постоянная ссылка.