Вынос Farr Headspace теперь доступен в размере 50 мм

Вынос Farr Headspace теперь доступен в размере 50 мм

Получите лучшую посадку с этим минималистичным выносом эндуро от Farr, отличающимся классическим внешним видом и широкой структурой зажимов.

Farr показал более компактную версию выноса Headspace. Это более короткий 50-миллиметровый вариант зажима шириной 70 мм, который был выпущен в прошлом году.

Предназначенный для эндуро и трейлрайдеров, которые хотят оптимизировать стабильность и маневренность своей современной геометрии рамы, это более короткое пространство Headspace должно работать с широким рулем.

Зажимное отверстие составляет 35 мм, что является тенденцией для большинства современных сверхшироких рулей. Фарр также будет поставлять набор регулировочных прокладок, которые продаются отдельно, для тех райдеров, которые хотят использовать вынос Headspace 50 мм на традиционном руле диаметром 31,8 мм.

Геометрия плоская, с нулевым подъемом по всему профилю. 50-миллиметровый вынос Farr Headspace имеет вес 142 грамма, и нет сомнений в том, что отсутствие полной лицевой панели помогает уменьшить общую массу на несколько граммов.

Вынос Farr Headspace

В чем привлекательность широкого зажимного стержня? Он лучше распределяет нагрузку на руль и поддерживает отличную жесткость на кручение, особенно если у вас широкий руль в диапазоне более 770 мм.

Есть также эргономическое преимущество для тех, кто хочет использовать центр своего руля для крепления фонарей, гоночных номеров или велосипедных компьютеров.

У Farr’s Headspace такое большое расстояние между зажимами, что установка, прикрепление или закрепление любого из вышеупомянутых предметов на руле намного проще, чем с помощью обычного узкого зажима или выноса лицевой панели.

Шток Headspace 50 мм изготовлен из кованого сплава с применением ЧПУ.

Рекомендуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Прочитайте так же:  Schwalbe перезапускает Big Betty и пять новых вариантов корпуса
Закладка Постоянная ссылка.