Таджикистан – дикий, далекий и неумолимый

Таджикистан - дикий, далекий и неумолимый

«Питер всегда любит приключения. И в тот момент, когда он сказал «Таджикистан», я сразу сказал «хорошо, поехали». Я понятия не имел, что мы собираемся делать… но в каком-то смысле именно это и привлекло меня. Это было незнание ». Таджикистан. Это дико. Это удаленно. Это неумолимо. Это там.

Кристиан Мейер профессионально гонял на велосипедах по всему миру. Питер Гаскилл – заядлый наездник и большую часть года работает гидом в самых желанных для велоспорта местах Европы. Это путешествие выглядит экстраординарным для двух людей, которые буквально зарабатывают на жизнь катанием по одним из самых красивых дорог в мире? Таджикистан, этот часто забываемый уголок Центральной Азии, отделенный от северной границы Афганистана только рекой. Одного разнообразия пейзажей достаточно, чтобы ошеломить. Безграничное небо возвышается над заснеженными вершинами, разделенными долинами, покрытыми пыльными дорогами, которые разворачиваются, как шелковые нити, которыми когда-то торговали. Все это для Кристиана и Питера неизвестно. Это незнание олицетворяет приключение, и это приключение олицетворяет бегство, свободу, открытия.

Все, что было и представлено в торговле шелком, давно заменено, но торговля культурой остается полностью нетронутой благодаря доброте таджикского народа, потрясающим дарам ландшафта и духу товарищества, которое его гравийные дороги обеспечивают тем, кто едет по ним вместе.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Прочитайте так же:  Первый байкпакер, ее горный велосипед за 350 долларов и поездка по Мексике на 1500 км.
Закладка Постоянная ссылка.