Orbea предлагает рамы из необработанного карбона

Необработанная карбоновая отделка Orbea сохраняет минималистичную графику

Испанский бренд теперь предлагает неокрашенные карбоновые рамы.

Цветовая гамма и карбон – большие преимущества в езде на горных велосипедах, но лишь немногие компании предлагают настоящую неокрашенную отделку из углеродного волокна на своих рамах.

Если вы являетесь последователем испанской марки Orbea, ваш интерес будет вызван ее последним объявлением о том, что некоторые из ее рам теперь доступны в варианте с необработанным углеродом.

Яркие цветовые решения позволяют брендам дифференцировать свои велосипеды и модели года на рынке. Но после перехода от стальных рам к алюминиевым в 1990-х годах необработанная отделка стала очень привлекательной.

Полированный алюминий долгое время считался чистым покрытием для горных велосипедов, и эта идея была продолжена в рамах из углеродного волокна.

Orbea

Лучшие байки в чистом виде

Четыре модели горных велосипедов Orbea теперь предлагаются с отделкой из необработанного углеродного волокна. Эти необработанные оправы также стали легче на ощупь, так как слой косметической краски был удален.

Основным преимуществом будет внешний вид. Открытое углеродное волокно прекрасно смотрится, особенно когда оно отражает прямые солнечные лучи.

Orbea нацелена на горного байкера-пуриста, который ценит эстетику промышленного дизайна карбоновых рам бренда в их самой чистой форме.

Утверждается, что рамы Orbea из необработанного карбона без окрашенной отделки на 80-100 г. легче. Это немного, если вы сравниваете велосипеды эндуро, но для этих преданных гонщиков XC любые сэкономленные граммы ценны.

Orbea предложит матовую или глянцевую отделку своей необработанной рамы, которая может быть применена к некоторым из самых премиальных новых моделей бренда.

Если вы хотите купить новый Oiz, Alma, Orca OMX или Rise eMTB, Orbea предлагает вариант рамы из углеродного волокна.

Прочитайте так же:  Фактор представляет новый шоссейный велосипед Ostro aero

Рекомендуемые товары

Запчасти для велосипеда

Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. У нас представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Не нашли что искали? Попробуйте поискать здесь.

Закладка Постоянная ссылка.