Обзор седла Selle San Marco Shortfit Open Dynamic

Обзор седла Selle San Marco Shortfit Open Dynamic

Короткое седло для агрессивной езды

Shortfit Open Dynamic от San Marco имеет короткую длину, но длинный, глубокий канал и волнистый профиль, чтобы вы могли принять более агрессивную посадку.

Shortfit имеет длину 250 мм и три ширины: 134 мм, 144 мм и 155 мм. Вы можете найти свой оптимальный размер, используя систему подбора ID San ​​Marco у дилера San Marco. Седло My ID Match L3 имеет ширину 155 мм и весит 190,9 г для этой версии с рельсами из марганцевого сплава.

Обтекаемые волнистые очертания шортфита – это довольно старый способ придания формы седлу, но с его короткой длиной и широким каналом получается совершенно отличное седло.

Это очень удобно, а характерная гибкость корпуса (чему способствует широкий и длинный вырез для снятия давления) делает это место приятным, чтобы провести несколько часов.

Пятка седла проходит вверх, давая вам возможность оттолкнуться при напряженной работе, особенно когда вы спускаетесь на спусках.

Слегка текстурированное покрытие также удерживает вас на месте даже на мокрой дороге. Я думаю, что Shortfit будет хорошо работать на велосипеде для гонок на время, особенно потому, что широкий, плоский, но с хорошей набивкой нос не бросается в глаза при езде в сверхагрессивном положении.

San Marco достаточно универсален для любого шоссейного велосипеда, и я нашел его более чем достаточно удобным для долгой езды, хотя его форма лучше всего подходит для более агрессивной езды.

Вердикт

Универсальное седло для шоссейного велосипеда, которое лучше всего подходит для более агрессивных стилей езды.

Плюсы: Варианты ширины; легкий; удобный

Минусы: не подходит для вертикальной езды.

Характеристики продукта

Вес: 190,9 г (155 мм)
Марка: Селле Сан Марко
Доступная ширина: 134, 144, 155 мм
Длина: 250 мм
Рельсы: Сплав

Прочитайте так же:  Новый байк Factor Ostro VAM Disc Майка Вудса

Рекомендуемые товары

Запчасти для велосипеда

Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. У нас представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.