Первый байкпакер, ее горный велосипед за 350 долларов и поездка по Мексике на 1500 км.

Первый байкпакер, ее горный велосипед за 350 долларов и поездка по Мексике на 1500 км.

Для большинства людей, которые совершают долгое путешествие на двух колесах, существует длительный период подготовки. Годы потрачены на катание на велосипедах, развитие силы и фитнеса, а также развитие чувства приключений, пока длительная поездка на велосипеде не станет привлекательной возможностью. «Eesh» использовал другой подход.

Путешествуя по Центральной Америке, она встретила Али Денхэм, случайного участника CyclingTips (и райдера Roadtripping the Mawson Trail ), который на полпути в трехлетнем велосипедном путешествии из Аргентины на Аляску. Несмотря на неопытность Иеша, пара решила отправиться в путь и предпринять многонедельное приключение по Мексике.

Путешествие по Центральной Америке

Назвать Иеш начинающим байкпакером – значит недооценить ее неопытность. Помимо дня, проведенного в поездке по Сан-Франциско, она вообще почти не ездила на велосипеде. Таким образом, пробег на 1500 км был определением для того, чтобы попасть в ловушку.

Но она приняла вызов. Она купила самый прочный и функциональный велосипед, который могла получить по самой низкой цене – Giant Talon 3 с компонентами Shimano Alivio и Acera за 350 долларов – и приобрела походное снаряжение в Walmart. А потом они с Али уехали.

Путешествие по Центральной Америке

Как он делал на протяжении всего своего южноамериканского путешествия (и действительно много лет назад ), Али создал фильм о своем приключении с Иш. В этом видео, снятом в большей степени документально, чем в его предыдущих фильмах, рассказывается история новичка наездника, который решает сложные задачи и многому учится на своем пути. Как отмечает Али, в видео также есть «множество советов и уловок для новичков», которые хотят попробовать свои силы в байкпакинге.

Вы можете найти полный фильм здесь:

Пока вы здесь, не забудьте просмотреть удивительные фотографии из поездки Иеш и Али ниже..

Прочитайте так же:  Видео: «Молитесь о скорости», ода быстрому и бесстрашному спуску

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.