Bird приносит больше пользы с велосипедом для трейлов из сплава Aether

Bird приносит больше пользы с велосипедом для трейлов из сплава Aether

Aether 9 теперь доступен в сплаве с очень прогрессивными углами наклона рамы для 130-мм 29er. Британский бренд велосипедов Bird выпустил металлическую версию своего Aether 29er.

Благодаря таким же углам и конфигурации подвески, что и у Aether 9C , представленного ранее в этом году, алюминиевая версия классифицируется как чрезвычайно способный трейловый байк.

Bird любит прогрессивную геометрию , и они неплохо справляются с задачей не перегружать свои конструкции, просто увеличивая ход подвески. Дизайнеры компании признали, что 130-миллиметровый 29er с двойной подвеской – отличная конфигурация для трейловых велосипедов по умолчанию.

С Aether 9 AL Bird предлагает все преимущества отзывчивого 29er среднего хода по более низкой цене.

В отличие от 9 C, эта алюминиевая версия использует внешний тормоз и прокладку кабеля трансмиссии, но все важные детали дизайна полностью современны.

Смелая геометрия для 130-миллиметрового велосипеда

Смелая геометрия для 130-миллиметрового велосипеда

Берд считает, что качественный трейловый байк – это все о продуманных углах, а Aether 9 AL соответствует более длинным, низким и бездельникам.

При использовании 140-миллиметровой вилки он расположен под углом головы 65 градусов, а геометрические цифры переднего треугольника очень щедры. При большом размере у вас есть вместительный радиус действия 506 мм.

Велосипеды Aether 9 AL могут иметь более длинные передние центральные характеристики, но все варианты размеров имеют аналогичные 430-миллиметровые нижние перья, которые обеспечивают отзывчивость и маневренность в крутых поворотах.

И средние, и большие рамы имеют высоту стойки только 700 мм, а с обрезанными подседельными трубами, имеющими прямой профиль, вы можете использовать очень длинный штырь-капельницу.

Комбинация короткой подседельной трубы и низкой опоры позволяет водителю увеличить размер велосипеда, если они хотят иметь более длинный и стабильный велосипед, а также снизить общий центр тяжести при спуске.

Прочитайте так же:  Pinarello запускает новый городской электровелосипед eTreviso

Птица утверждает, что все, кроме самого маленького размера рамы Aether 9 AL, легко подходят для подседельного штыря диаметром 200 мм, в то время как большие и очень большие размеры позволяют использовать капельницы до 213 мм.

Компания предлагает рамы по цене от 1100 фунтов стерлингов и ряд вариантов сборки с выбором компонентов Fox, Rockshox, SRAM и Shimano с велосипедами в сборе по цене от 2242 фунтов стерлингов, доступных на Bird.bike/aether9 .

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.