Bontrager объединяется с Silca для создания нового многофункционального инструмента с храповым механизмом и набора для седел

5/5 - (1 голос)

Bontrager объединяется с Silca для создания нового многофункционального инструмента с храповым механизмом и набора для седел

Недавно Bontrager представила два аккуратных аксессуара: сумку для сиденья Spring Roll и многофункциональный инструмент Pro Ratchet.

Сиденье представляет собой классический рулон для инструментов, с тремя карманами и достаточной вместимостью для большинства потребностей в ремонте дорог и гравия, большим откидным клапаном, центральным ремнем, который помогает связать все вместе, и системой фиксации кабеля Boa для действительно крепко держите весь пакет под седлами. Конструкция из вощеного полотна также обещает определенную степень защиты от атмосферных воздействий, а светоотражающие детали обеспечивают дополнительную видимость в условиях низкой освещенности.

Три кармана на Spring Roll помогут держать ваши вещи в порядке.

Три кармана на Spring Roll помогут держать ваши вещи в порядке.

Между тем, мультиинструмент представляет собой битовый элемент с двухсторонним храповым механизмом с 72 зубьями, широким набором полезных конфигураций рукояток (все скрепляются вместе с магнитами), набором битов из десяти частей, а также битой удлинитель и динамометрический ключ с поворотной балкой для легких работ в диапазоне от 2 до 8 Нм. Вся партия аккуратно хранится в переносном футляре из вощеной парусины, который легко помещается в карман из джерси или в большую седельную сумку.

В комплекте с набором инструментов Pro Ratchet найдется место для всего.

В комплекте с набором инструментов Pro Ratchet найдется место для всего.

Розничная цена на Spring Roll составляет 60 долларов США / 80 канадских долларов, а многофункциональный инструмент Pro Ratchet стоит 125 долларов США / 170 канадских долларов (извините, в настоящее время эти товары предлагаются только в США и Канаде).

Возможно, вы сейчас думаете, что все это выглядит – и звучит – ужасно знакомо. Разве это не очевидные подделки T-Ratchet Ti Torque от Silca и Seat Roll Premio (сейчас снятые с производства) ?

Ну да, вплоть до красных полос на насадках инструмента, черных резиновых уплотнительных колец на рукоятке с храповым механизмом и даже рисунков на тканях. Но это не случай вопиющего воровства.

Знакомо, не так ли?

Знакомо, не так ли?

«Вы правы», – признал Ник Энгер из отдела маркетинга Bontrager. «Нельзя отрицать сходство, и, честно говоря, мы сотрудничаем с ними по этим двум вопросам. Мы стремимся быть отличным поставщиком для всех наших розничных продавцов и быть универсальным поставщиком для всех их потребностей, поэтому в некоторых случаях это означает партнерство с другими, которые уже производят потрясающие продукты ».

Прочитайте так же:  Лучшее крепление для телефона на велосипеде. 7 популярных чехлов и держателей для телефонов, прошедших тестирование

Silca, похоже, тоже была более чем рада сотрудничеству.

«Да, мы делаем для них несколько проектов, – сказал президент Silca Джош Пёртнер. «Это был бурный год для отрасли, и я думаю, что все сходят с ума, пытаясь найти что-то для продажи, поскольку бизнес был таким хорошим. Но стандартная цепочка поставок – это кошмар, когда все остальные так же заняты. Производство всех этих инструментов сейчас здесь, в [Индианаполисе, Индиана], а наша фабрика по производству сумок в Мьянме работает очень медленно, поскольку их основной бизнес – производство багажа для Туми, Окли, ДаКайн и других – и, конечно же, никто не путешествует покупая багаж, чтобы мы могли предложить Trek быстрое проектирование и обновление продукта в то время, когда остальные поставщики изо всех сил пытаются отправить его ».

Silca больше не производит Seat Roll Premio, но очевидно, что его гены продолжают жить.

Silca больше не производит Seat Roll Premio, но очевидно, что его гены продолжают жить.

Учитывая то, что Silca T-Ratchet Ti Torque является фаворитом сотрудников CyclingTips – и хотя эта сумка не идеальна, она действительно является отличным приложением для системы закрытия Boa – это похоже на законный случай хороших продуктов, которые теперь становятся более доступными для больше потенциальных покупателей.

Но что это значит?

Хотя, опять же, сотрудничество не является чем-то новым в велосипедной индустрии, это все же кажется мне немного необычным, поскольку это не совсем стандартная рабочая процедура Bontrager, которая работает таким образом. В конце концов, у Bontrager есть значительный штат дизайнеров и инженеров, и я впервые могу вспомнить, что компания так тесно сотрудничала с другим брендом, который имеет такую ​​сильную индивидуальность. Конечно, Silca нигде не упоминается на страницах продуктов Bontrager для этих двух товаров, но, учитывая невероятно сильное сходство, можно с уверенностью сказать, что Bontrager не собирался изо всех сил скрывать эту ассоциацию.

Прочитайте так же:  Что такое ультразвуковой очиститель и стоит ли его покупать?

Возможно, два бренда будут работать вместе и дальше двигаться вперед? Или, может быть, Silca начнет предлагать свои услуги и другим брендам? Или, что более интригующе, возможно, это предвещает приобретение Trek Bicycle Corporation еще одного меньшего бренда, как это было с Bontrager в 1995 году.

Рекомендуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.