Halo запускает линейку гравийных шин для любых условий, включая резину Road-Plus

5/5 - (1 голос)

Halo запускает линейку гравийных шин для любых условий, включая резину Road-Plus

Новые гравийные шины предназначены для покрытия любых условий от асфальта до грязи и предлагают варианты желто-коричневых боковин.

Британский бренд Halo выпустил линейку гравийных шин с широким профилем, подходящих для различных условий бездорожья, а также предлагает варианты, которые будут быстро ездить по асфальту. Новые шины имеют меньший диаметр 650b , хотя есть также вариант 700c для наиболее агрессивного рисунка протектора.

Новые шины Halo

Halo RXR разработан для использования в дороге.

Halo заявляет, что разрабатывает и тестирует новые шины более трех лет. Особенности включают более жесткий центральный состав для увеличения долговечности и протектор, который на значительном расстоянии охватывает боковину, чтобы улучшить сцепление на более мягкой местности и избежать выскальзывания на более быстрых поворотах. Как и следовало ожидать, все они готовы к использованию без камер.

Halo считает, что у нее есть все основания для новой линейки шин. В нем говорится, что шина GXR будет справляться с твердым грунтом и сухим гравием, а также при езде по дороге, а GXC – это ее наиболее агрессивная конструкция для рыхлых, влажных и грязных условий. У шины RXR самый дорожный протектор, предназначенный для асфальта и твердых неметаллических поверхностей.

Полный ассортимент доступен как с желтовато-коричневыми боковинами, так и с полностью черными. Все новые гравийные шины Halo доступны уже сейчас по цене 49,99 фунтов стерлингов.

Halo включает в себя ремешок на липучке с каждой шиной, так что вы можете прикрепить запасной или другой комплект к своей раме, когда отправляетесь в гравийные приключения.

Прочитайте так же:  Bike Yoke Revive теперь самая длинная капельница, которую вы можете купить
Гравийная шина Halo RXR: 650b для дороги, приключений и байкпакинга

Рисунок протектора GXR может справиться с более рыхлыми условиями.

Шина RXR – это шина шириной 47 мм, 650b, предназначенная для райдеров и обеспечивающая максимальный комфорт при минимальном сопротивлении качению. Заявленный вес составляет 505 г.

Центральный протектор довольно низкопрофильный с широкими выступами, но при ударе по более рыхлым и мокрым поверхностям он дает больше сцепления и грязи из каналов в боковом протекторе. Halo утверждает, что каркас 60 TPI также должен хорошо справляться с потенциальными повреждениями.

Гравийная шина Halo GXR: 650b для всех покрытий

Как и RXR, GXR имеет широкие центральные выступы для снижения сопротивления качению на более твердых поверхностях, но он немного более агрессивен, и у него достаточно сцепления, чтобы сохранить сцепление с дорогой.

По бокам больше профиля, чем на RXR, с комбинацией ламелей и широко расставленных блоков, чтобы вы могли двигаться по более мягкой местности.

GXR выпускается в виде покрышек 650b x 47c в черном или черном / коричневом цвете с заявленным весом 575 г.

Гравийная шина Halo GXC: 700c и 650b для рыхлых и влажных условий

GXC предлагает самый агрессивный протектор.

Наконец, шина GXC имеет агрессивный ромбовидный рисунок протектора с широкими промежутками для рыхлой и сложной местности. Он доступен в вариантах 38 мм 700c или 47 мм 650b, оба с желто-коричневыми или черными боковинами.

Центральный протектор состоит из блоков в форме стрелы, которые, по словам Halo, сохраняют скорость качения, а также помогают отводить грязь и воду. Halo утверждает, что возможности GXC стирают черту с шинами для горных велосипедов.

При размере 700 x 38c GXC весит заявленные 395 г, а шина 650 x 47c весит заявленные 545 г.

Прочитайте так же:  Обзор вилки Cane Creek Helm MKII Air

Рекомендуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.