Новый Mach 6 от Pivot остается верным своим 27,5-дюймовым корням

5/5 - (1 голос)

Новый Mach 6 от Pivot остается верным своим 27,5-дюймовым корням

Pivot модернизировал свой эндуро-байк Mach 6, сделав платформу более функциональной, но сохранив при этом колеса размером 27,5 дюймов.

На рынке лучших горных велосипедов эндуро могут доминировать 29-е, но Mach 6 у Pivot – другое дело.

29-дюймовый Firebird от Pivot – выбор для тех, кто ищет большие колеса, но для гонщиков меньшего размера или тех, кто предпочитает маневренность 27,5-дюймовых колес, новый Mach 6 от Pivot будет неоспоримым.

Бренд Arizonian хотел сохранить общую игривость Mach 6, но хотел оптимизировать его распределение веса и способность облегчить более длительные поездки в седле.

Pivot сохранила систему подвески DW link, но, изменив конструкцию амортизатора для задней навески Mach 6, Pivot принесла ряд преимуществ. Новая рама имеет нижнюю стойку и размещает амортизатор в вертикальном положении, в отличие от предыдущей конфигурации рычажного механизма Mach 6, с амортизатором, прикрепленным под верхней трубой.

Эта реконфигурация подвески позволяет снизить массу Mach 6 в раме, что способствует его маневренности и способности преодолевать резкие повороты.

Положение вертикального удара дает больше места для бутылки и аксессуаров

Помимо улучшенного распределения веса, реконфигурация подвески Mach 6 от Pivot позволила увеличить пространство для хранения вещей в переднем треугольнике. Это означает, что вы можете установить большую емкость для жидкости и одно или два других небольших аксессуара и запасных частей для аварийного ремонта.

Ход подвески составляет 158 мм сзади и 160 мм спереди, что прекрасно сочетается с геометрическими параметрами ядра мотоцикла.

Водители Mach 6 имеют преимущество использования флип-чипа для регулировки геометрии велосипеда в диапазоне от 65 до 65,6 градусов, в зависимости от местности и личных предпочтений вождения. Для больших размеров соответствующее число вылетов различается от 480 до 485 мм между настройками низкой и высокой геометрии. Колеса меньшего размера делают нижние перья компактными, а задняя часть Mach 6 диаметром 431 мм уверенно преодолевает самые узкие горные повороты.

Прочитайте так же:  Pivot обновляет байк для дертджампинга Point

Pivot продает новый Mach 6 в огромном количестве из 14 различных вариантов сборки, включая трансмиссии Shimano или SRAM с подвеской Marzocchi и Fox. Сборки начинаются с 5 599 долларов за спецификацию XT / Marzocchi и достигают максимальной отметки в 12 099 долларов за сборку Team XX1 AXS премиум-класса, оснащенную Fox Live Valve.

Закладка Постоянная ссылка.