Хардтейл Canyon Stoic – доступный по цене вход на трассу MTB

Хардтейл Canyon Stoic - доступный по цене вход на трассу MTB

Canyon Stoic предлагает две легкосплавные рамы, два разных размера колес и относительно скромную цену для тех, кто хочет начать кататься по трейлам.

Canyon Stoic восходит к истокам катания на горных велосипедах, оставив позади супертехнологичный и дорогой мир снаряжения для горных велосипедов в пользу простого и доступного.

Да, это хардтейл, но это не делает Canyon Stoic велосипедом XC. Canyon придает ему высоту трейлового велосипеда, с наклонной верхней трубой и большим количеством подвески спереди, не говоря уже о стойке для капельницы, – все это вместе создает байк, способный лазать, как его предки XC, и спускаться с неуправляемой шумностью как настоящий трейловый байк.

Трейловый велосипед Stoic 3 (1099 долларов) имеет раму из сплава 6061 и низко посаженную верхнюю трубу. Стойка капельницы Iridium, широкодиапазонная трансмиссия SRAM SX Eagle и вилка RockShox Recon RL завершают комплект. Stoic 3 – идеальный выбор для начинающих горных байкеров, желающих попробовать себя в более агрессивной езде.

Stoic 4 (1799 долларов) выделяется вилкой Rockshox Pike и кабиной Canyon G5. Это не велосипед для новичков, у Stoic 4 есть что предложить даже опытным гонщикам.

Canyon Stoic 4 оснащен вилкой RockShox Pike с ходом 140 мм.

Canyon Stoic 4 оснащен вилкой RockShox Pike с ходом 140 мм.

Обе модели доступны либо с 29-дюймовыми колесами (размеры M – XL), которые в значительной степени стали стандартным размером колес среди трейл-маунтинбайкеров, либо с установкой 650B (размеры 2XS – S) для гонщиков небольшого роста.

29er оснащен вилкой с ходом 140 мм, а версия 650b (27,5 дюйма) получает переднюю подвеску с ходом 150 мм.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Прочитайте так же:  Specialized запускает Levo e-MTB третьего поколения
Закладка Постоянная ссылка.