Обновленный Canyon Spectral теперь 29er

5/5 - (1 голос)

Обновленный Canyon Spectral теперь 29er

Обновленный Spectral от Canyon имеет колеса большего размера, обновленную геометрию и ход рамы 150 мм.

Canyon выпустила обновленную версию своего трейлового велосипеда Spectral.

Spectral со 150-миллиметровой полностью карбоновой рамой всегда привлекал тех гонщиков, которые любят спешить на спусках.

Большой новостью для Spectral 2021 модельного года является изменение размера колес. Специалисты по маркетингу и продуктам Canyon решили увеличить 27,5-дюймовые колеса Spectral до 29-дюймовых, чтобы сделать его лучший горный велосипед еще более функциональным.

После внесения соответствующих изменений в геометрию и конструкцию рамы, новый 150-миллиметровый Spectral 29er в паре с 160-миллиметровой вилкой имеет очень угол наклона головы 64 градуса. Благодаря простой системе флип-чипа, его можно уменьшить до 63,5 градусов, если вы собираетесь использовать Spectral 29 для спусков в байк-парке или тяжелых трасс эндуро.

Увеличенный радиус действия для большей устойчивости

Canyon Spectral

Чтобы учесть его большие колеса, Canyon обновила размеры треугольников спереди и сзади Spectral. Вылет увеличился до 485 мм на большом размере на 437 мм. Эти цифры должны сделать новый Canyon 29er более стабильным на скорости.

Как и следовало ожидать от немецкой рамы, здесь есть множество хитрых деталей. Протектор нижних перьев – это ребристая резиновая накладка, которая, несомненно, сделает вашу поездку более тихой.

Промышленным дизайнерам Canyon также удалось оставить достаточно места для небольшой бутылки с водой под амортизатором, в переднем треугольнике Spectral. Следует отметить, что вам будет сложно найти подходящую полноразмерную бутылку с водой.

Благодаря своей репутации, основанной на предложении геометрических характеристик и хорошо продуманных спецификаций при очень высоких ценах, Spectral остается верным установленным ценностям бренда Canyon.

Canyon предлагает два различных стиля сборки: «клочковую», использующую подвеску Fox и трансмиссию Shimano, и «универсальную спецификацию», в которой есть компоненты Rockshox и SRAM. Canyon Spectral имеет более мощную 160-миллиметровую вилку и комбинированный амортизатор по сравнению с 150-миллиметровыми Rockshox Pikes и более легкие рядные амортизаторы. Все велосипеды оснащены трансмиссией 1х12 и четырехпоршневыми суппортами.

Прочитайте так же:  Новый SAM² e-MTB Focus поможет избежать скопления людей в кресельных подъемниках

Несомненно, лучшая покупка в новой линейке Spectral от Canyon – это CF8 за 4699 долларов. Spectral CF8 использует вилку Fox 36 Performance Elite с амортизатором Grip2 внутри, в то время как сзади Canyon установил амортизатор Float DPX2 соответствующего бренда. Используя групсет Shimano XT, он также катит колеса DT Swiss XM1700, обутые в шины Maxxis DHF. Эта конкретная модель продается по цене 4049 долларов.

Цена начинается с 3699 долларов и достигает максимума в 6099 долларов за Spectral 29 LTD, оборудованный XTR. Canyon – это бренд, ориентированный непосредственно на потребителя, поэтому все его велосипеды доступны только на Canyon.com.

Велотовары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

ИнструментыИнструменты. Веломастерская заядлого велосипедиста – это огромное количество инструментов, предназначенных для ремонта любого уровня сложности. А если неприятность приключилась в дороге? В таких случаях выручают универсальные инструменты для велосипеда. Компактные наборы шестигранников, или мультитулы, становятся просто спасательным жилетом для велосипедиста. Они займут минимум места в рюкзаке, сумке или кармане, а с их помощью мелкий ремонт не составит труда.

Закладка Постоянная ссылка.