AbsoluteBlack запускает более дешевую графеновую смазку

4/5 - (1 голос)

Смазка GRAPHENEwax перед тем, как расплавить ее

AbsoluteBlack, содержащий смазку GRAPHENwax, позволяет повысить эффективность вашей цепи.

Если вы используете трансмиссию премиум-класса с самой лучшей цепью, логика подсказывает, что вы также должны использовать самую лучшую смазку для велосипедной цепи. В августе прошлого года AbsoluteBlack зарегистрировал торговую марку для своего нового продукта для смазки цепей, который теперь поступил на рынок.

GRAPHENwax ​​- это новая смазка для трансмиссий, и, в отличие от других смазок для цепей, она поставляется в твердой форме, а не в жидкой.

Представленный в коробке, воск GRAPHEN состоит из четырех блоков, которые напоминают шоколад премиум-класса. Твердая химическая формула содержит графен, и, по словам производителя, это позволяет новой восковой смазке AbsoluteBlack оставаться стабильной при температуре до 100 ° C. Кроме того, она лучше сопротивляется трению, чем большинство обычных смазок для цепей, особенно в очень жарких или влажных условиях.

Воск GRAPHEN необходимо растопить.

Воск GRAPHEN необходимо растопить.

Хотя метод восковой ванны значительно сложнее, чем просто капание нескольких капель смазки на звенья вашей цепи, он обещает значительные преимущества и дешевле, чем собственный GRAPHENlube от AbsoluteBlack.

Для тех гонщиков, которые не против снять всю свою цепь, приготовить раствор воска в кастрюле и окунуть его, GRAPHENwax ​​должен прослужить 400 км на одно нанесение.

AbsoluteBlack установил высокую планку для смазочных материалов для цепей премиум-класса с продуктом GRAPHENlube. Способный продержаться 1800 км на одно применение, это чрезвычайно продвинутая формула капельного полива, но при цене в 114,99 фунтов стерлингов за бутылку объемом 140 мл это также слишком дорого для большинства.

Благодаря твердому составу GRAPHENwax ​​AbsoluteBlack предлагает преимущества защиты графеновых цепей и снижения трения по гораздо более низкой цене.

Прочитайте так же:  Новый Lapierre Xelius SL3 легче, жестче и аэродинамичнее (но сохраняет свой фирменный внешний вид)

Cбор средств на развитие сайта и на хостинг. Дорогие друзья! Наш сайт — это некоммерческий проект, поддерживаемый только собственными силами. Тем не менее, содержание сайта требует определенных затрат. Спасибо откликнувшимся!

Закладка Постоянная ссылка.