Adidas снова в велоспорте в шоссейных кроссовках, вдохновленных “культовыми силуэтами”

4/5 - (1 голос)

Adidas снова в велоспорте в шоссейных кроссовках

Первые велосипедные кроссовки бренда за 15 лет имеют классические три полосы, но нацелены на новое, молодое поколение велосипедистов, а не на элитных гонщиков.

Adidas, бывший поставщик обуви Эдди Меркса, вернулся в велоспорт после 15-летнего отсутствия.

Однако новые велосипедные кроссовки Adidas, называемые просто The Road Shoe, не нацелены на победу в Тур де Франс.

Бренд заявляет, что он разработан для удовлетворения потребностей «молодого и растущего поколения велосипедистов, которые движимы не только стремлением к элитным характеристикам, но и стремлением к приключениям, улучшением здоровья и возможностью передвигаться взад и вперед своих городов устойчивым и гибким образом».

Adidas

Adidas заявляет, что цель кроссовок заключалась в том, чтобы сделать их более доступными для езды на велосипеде и позволить большему количеству спортсменов «использовать новейшие технологии».

Таким образом, лицо Меркса не будет отображаться на язычках новой обуви, как это было в стиле Стэна Смита с его оригинальной фирменной моделью – на самом деле, Меркс вообще не будет упоминаться – но они будут на шнурках и они будут показывать три знаковых полосы на черном фоне в качестве основного цвета.

«Велоспорт всегда был в душе Adidas», – говорится в пресс-релизе.

Носитель Adidas Merckx идет лицом к лицу с Де Влаеминком

Верх тоже не будет кожаным: Adidas использовал Primegreen для верха, сделанный из 100% переработанного материала, со светоотражателями на пятке. Adidas заявляет, что система затяжки шнурков и тумблер гарантируют, что велосипедисты любого уровня подготовки смогут зафиксироваться и достичь идеальной посадки.

Подошва также сделана из переработанного материала с добавлением элементов из стекловолокна для обеспечения жесткости и совместима с шипами с тремя болтами.

Селин Дель Дженес, вице-президент Adidas по спорту, сказала: «Запуск обуви The Road Shoe – это первый шаг на нашем долгосрочном пути к созданию ряда продуктов, которые улучшат впечатления от езды на велосипеде и сыграют свою роль в изменении образа жизни в городах к лучшему. Это знаменательный момент для бренда, поскольку мы возвращаемся к обуви для шоссейных велосипедов и опираемся на наш гордый и многолетний опыт в этой отрасли. Наша цель – удовлетворить потребности быстро развивающейся новой велосипедной культуры путем создания доступных высокопроизводительных продуктов, которые позволят большему количеству людей подключиться и кататься ».

Прочитайте так же:  Обзор шорт-комбинезонов Mavic Allroad

Road Shoe будет доступен для покупки онлайн и через приложение Adidas с 1 декабря по цене 130 фунтов стерлингов.

Cбор средств на развитие сайта и на хостинг. Дорогие друзья! Наш сайт — это некоммерческий проект, поддерживаемый только собственными силами. Тем не менее, содержание сайта требует определенных затрат. Спасибо откликнувшимся!

Закладка Постоянная ссылка.