Новая смазка UFO Drip от CeramicSpeed ​​снижает цену, повышает эффективность и скорость

3/5 - (1 голос)

Новая смазка UFO Drip от CeramicSpeed

Абсолютно новая смазка UFO Drip на 40% дешевле, на 50% долговечнее и на 15% быстрее, чем раньше, по мнению датских специалистов по трансмиссиям.

CeramicSpeed ​​представила совершенно новую формулу смазки для цепей UFO Drip, которая имитирует плавящиеся парафины в легко наносимой формуле.

По заявлению бренда, новая смазка для цепей более чем на 15 процентов быстрее, чем уходящая UFO Drip, но, что более важно, она утверждает, что она быстрее, чем любые ее конкуренты на рынке. На графике ниже представлены результаты пятичасового теста на трение, полученные CeramicSpeed. На протяжении всего теста новая капельная система UFO неизменно соответствовала или превосходила своих современников, с потерями от 2,5 до 3,5 Вт за пятичасовой период. Эта производительность превзошла конкурентов до 3,5 Вт и наиболее точно соответствовала GraphenLube от AbsoluteBlack .

10 500 км на бутылку

В дополнение к такому повышению эффективности, смазочный материал, как утверждается, на 50 процентов более долговечен, чем его предшественник, а CeramicSpeed ​​заявляет о сроке службы до 300 км на одно применение. Говорят, что бутылка 180 мл предлагает более 35 применений, что составляет 10 500 км.

Несмотря на это повышение эффективности и долговечности, CeramicSpeed ​​также предприняла шаги по снижению цены с 70,00 евро до более доступной 40,00 евро. Это по-прежнему превосходит многие тестируемые нами повседневные смазки для цепей, но это далеко не самое дорогое на рынке – AbsoluteBlack берет эту корону.

Нанесение работает так же, как и любой другой капельный смазочный материал, однако после нанесения его нужно будет оставить на ночь, чтобы дать ему затвердеть. После высыхания цепь становится чистой на ощупь и, как говорят, обеспечивает защиту от элементов для гонщиков всех дисциплин, как на дорогах, так и на бездорожье.

Прочитайте так же:  Тормоз XCR от Hope - это новый, легкий тормоз XC

Если верить заявлениям CeramicSpeed, то эта бутылка выглядит хорошей инвестицией для тех, кто хочет оптимизировать эффективность своей трансмиссии без головной боли при использовании.

Закладка Постоянная ссылка.