Salsa Cycles объявляет об отзыве вилки для приключенческого велосипеда Cutthroat

3/5 - (1 голос)

Salsa Cycles объявляет об отзыве вилки для приключенческого велосипеда Cutthroat

Сегодня компания Salsa Cycles объявила об отзыве своих популярных универсальных приключенческих велосипедов Cutthroat с откидной дугой, а также комплектов рам Cutthroat и вилок для вторичного рынка Cutthroat Carbon Deluxe.

Согласно официальному уведомлению об отзыве вилки «могут треснуть или сломаться, что может привести к аварии».

В общей сложности затронуты примерно 700 вилок модели 2020 года, все они проданы в период с сентября 2019 года по сентябрь 2020 года в США и Канаде и имеют серийные номера вилок, начинающиеся с буквы «G». Согласно уведомлению об отзыве, Salsa в настоящее время известно о семи треснувших вилках, ни одна из которых не привела к травмам. На данный момент неясно, подлежат ли отзыву «Головорезы», продаваемые в других регионах.

Пострадавшим клиентам рекомендуется немедленно прекратить ездить на этих велосипедах и отвезти их к авторизованному дилеру Salsa для проверки и / или замены вилки.

Дополнительную информацию можно найти на сайте www.salsacycles.com , по телефону +1 877-774-6208 или по электронной почте support@salsacycles.com.

Велотовары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

ИнструментыИнструменты. Веломастерская заядлого велосипедиста – это огромное количество инструментов, предназначенных для ремонта любого уровня сложности. А если неприятность приключилась в дороге? В таких случаях выручают универсальные инструменты для велосипеда. Компактные наборы шестигранников, или мультитулы, становятся просто спасательным жилетом для велосипедиста. Они займут минимум места в рюкзаке, сумке или кармане, а с их помощью мелкий ремонт не составит труда.

Прочитайте так же:  Met нацелена на привлечение универсальных райдеров с помощью Veleno MIPS
Закладка Постоянная ссылка.