Гравийные велосипеды не предназначены для такой езды – Видео

Гравийные велосипеды не предназначены для такой езды

Вы когда-нибудь задумывались, что произойдет, если вы посадите гонщика эндуро, одетого в лайкру, на гравийный велосипед? Что ж, очевидно, ответ – это целая куча безумия, которую Ibis называет «Gravelduro».

В этом коротком видео гонщик команды Ibis EWS Робин Уоллер демонстрирует некоторые нелепые навыки, и все это выглядит слишком простым. Ну, все, кроме невозможного навыка велокросса.

Могут ли подобные сцены стать более нормализованными с недавним всплеском все более широких шин, опорных стоек, подвески и еще более широких расширяющихся рулей на гравийных велосипедах?

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.