Urge Nimbus – взрослый шлем для детей

3/5 - (1 голос)

Urge Nimbus - взрослый шлем для детей

Nimbus обладает всеми характеристиками шлема для взрослых, но в гораздо меньшем корпусе

Urge привносит стиль, комфорт, безопасность и экологичность в молодых райдеров.

Французский бренд безопасности для велосипедистов представил свой новый шлем для юниоров, обеспечивающий повышенную защиту нижней части черепа.

Промышленные дизайнеры Urge успешно уменьшили дизайн шлема Alltrail компании для горных велосипедов до размера, более подходящего для молодых гонщиков. Компания Urge продает свой новый Nimbus в едином размере с регулировкой подкладки шлема от 51 до 55 см.

Структура шлема представляет собой обычный пенополистирол, но его источники происхождения значительно отличаются от большинства конкурирующих продуктов. Компания Urge претерпела значительные изменения с точки зрения управления цепочкой поставок, уделяя приоритетное внимание экологически чистым материалам от поставщиков вторичной переработки, где это возможно.

Устойчивая безопасность и стиль

Состав материала шлема Nimbus обеспечивает впечатляющую степень переработки 80%. Регулирующие ремни изготовлены из переработанного полиэтилентерефталата, а козырек – из переработанного пластика ABS.

Благодаря 13 вентиляционным отверстиям и всестороннему покрытию, которое можно ожидать от шлема для трейлеров, Nimbus должен отлично работать в душных поездках по одной трассе.

Благодаря своему компактному размеру этот детский шлем Urge весит всего 235 г и доступен в четырех цветовых решениях: черном, бирюзовом, красном и желтом.

По мере того как бренды рам, шин и подвески сотрудничают, чтобы производить все более функциональные детские горные велосипеды , молодые гонщики осваивают все более сложные маршруты. Катаясь по более сложной местности, они рискуют попасть в более серьезные аварии.

С этим последним выпуском продукта Urge родители могут приобрести шлем, который имеет такие же характеристики защиты и комфорта, как и их собственный. Тем самым помогая увеличить удовольствие и снизить риск энтузиазма юного райдера в семье.

Прочитайте так же:  Скотт Спарк добавит больше электроники к 2021 году

Urge сертифицировал Nimbus на краш-тестах стандарта CE 1078.

В связи с поступлением в розничную продажу в декабре Urge должен подтвердить рыночные цены в Северной Америке ближе к дате распространения. Цена на европейском рынке составляет 55 евро.

Закладка Постоянная ссылка.