Бюджетная колесная пара RaceFace получила новые ступицы

Бюджетная колесная пара RaceFace получила новые ступицы

RaceFace возвращается к спицам J-Bend для обновления колесной пары Aeffect R, которое включает в себя новую ступицу Trace

RaceFace обновил линейку бюджетных колесных пар MTB для тех гонщиков, которые ищут доступные рабочие колеса.

Колесная пара Aeffect R компании предлагает водителям относительно доступную колесную пару из легкого сплава с такой шириной обода, которая требуется для работы с шинами большего объема при более низком давлении.

Благодаря внутренней ширине обода 30 мм, колесная пара Aeffect R идеально подходит для широкополосных шин размером от 2,4 до 2,6 дюйма, обеспечивая более низкое давление и лучшее сцепление с дорогой.

Конструкция алюминиевого обода серии 6069 также обеспечивает немного более мягкую езду и достаточно хорошую устойчивость при ударах по камням.

Для модели 2021 года RaceFace не изменил профиль обода своего Aeffect R, но изменил спецификацию ступицы и спиц.

Водители, которым не нравится риск заклинивания спиц в прямолинейных втулках, будут в восторге от того, что в Aeffect R теперь используются традиционные спицы J-Bend.

Колеса Aeffect прикреплены к новым ступицам Race Face Trace

Колеса Aeffect прикреплены к новым ступицам Race Face Trace

На обновленных колесах RaceFace Aeffect R вращаются новые легкосплавные втулки Trace. Хотя эти концентраторы не могут сравниться с быстрым подключением премиальных хранилищ RaceFace, они по-прежнему предлагают 10-градусный захват с 36 точками взаимодействия.

Внутренние детали задней ступицы уравновешиваются картриджными подшипниками по спецификации 6902 и имеют 28-луночные спицы.

RaceFace предлагает новые колеса Aeffect R размером 27,5 и 29 дюймов, при этом заявленный вес последнего составляет 925 г для переднего колеса и 1075 г для заднего.

Эти новые алюминиевые колеса эндуро RaceFace натянуты на 28 спиц Sapim Sprint с J-образным изгибом с профилем стыковки от 2 до 1,7 мм.

Прочитайте так же:  Bluegrass запускает два новых протектора для спины

Цена на обновленные колеса RaceFace Aeffect R установлена ​​на уровне 599 долларов. RaceFace также будет продавать вам новые ступицы Trace отдельно, по цене 84,99 доллара за переднюю и 214,99 доллара за заднюю.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.