Лучшие женские гибридные велосипеды: наш выбор городских велосипедов для женщин

Лучшие женские гибридные велосипеды

Если вы ищете новый велосипед, чтобы передвигаться по городу, поехать на работу или просто немного потренироваться, лучшие женские гибридные велосипеды могут стать отличным выбором.

Сочетая в себе скорость и эффективность дорожных велосипедов с комфортом и простотой горных велосипедов с плоской балкой, эти гибриды предлагают лучшее из обоих миров для поездок на работу, покупок и прогулок по городу.

Лучшие женские гибридные велосипеды

Они также являются отличным фитнес-велосипедом для всех, кто хочет больше тренироваться, но они больше ориентированы на то, чтобы добраться из пункта А в пункт Б, а не зацикливаться на FTP, жесткости каретки или аэродинамике. Лучше гибридные велосипеды предлагает простоту, функциональность и удовольствие, в то время как охватывает весь спектр цен , так что есть что – то для всех.

Читайте наши подборки лучших женских гибридных велосипедов, которые вы можете купить сегодня, или переходите к нашему краткому описанию ключевых вещей, которые нужно знать при покупке женского гибридного велосипеда.

Liv Alight 2 диск (Liv Alight 2 Disc)

Liv Alight 2 диск (Liv Alight 2 Disc)

Создан для женщин с нуля

Шестерни: Shimano Altus 2×8 | Тормоза: Гидравлические дисковые | Заявленный вес: 11,74 кг

Liv Cycling – это бренд, который производит свои велосипеды для женщин, и поэтому это очевидный бренд, который стоит проверить, если вы ищете модель для женщин. Его философия дизайна 3F опирается на данные о размерах женского тела, чтобы адаптировать велосипеды к идеальной посадке, форме и функциональности. Он сочетает в себе городской стиль с маневренностью шоссейного велосипеда, благодаря легкому дизайну и стабильной, уверенной езде.

Liv Alight 2 Disc – это алюминиевый гибридный велосипед, идеально подходящий для поездок на работу или повседневной езды по городу. Трансмиссия Shimano Altus 2×8 с кассетой 11-34 и звездочками 46 / 30T обеспечивает очень хороший широкий диапазон передач с очень низкой передачей, чтобы помочь вам подняться на самые сложные холмы в вашем районе. Со всеми креплениями, необходимыми для добавления стоек и брызговиков, он подходит для переноски багажа и круглогодичного катания во влажных условиях.

Специализированный Sirrus 2.0 (Specialized Sirrus 2.0)

Специализированный Sirrus 2.0 (Specialized Sirrus 2.0)

Быстрый и практичный гибридный велосипед унисекс

Шестерни: 2×8 | Тормоза: Гидравлические дисковые | Заявленный вес: уточняется.

Унисекс Sirrus 2.0 построен из сплава Specialized A1 и имеет внутреннюю прокладку кабелей для аккуратной отделки. Крылья и крепления в стойку по принципу Plug-and-play спереди и сзади позволяют легко настроить его под любое использование, а опущенные перья сиденья обеспечивают дополнительную гибкость и комфорт. Стандартные 32-миллиметровые шины также должны помочь сгладить поездку, хотя есть место для шин диаметром до 42 мм, если вы хотите стать супер-плюшевым.

Тормозное усилие обеспечивается гидравлическими дисками, которые помогают регулировать торможение независимо от погоды. Наконец, трансмиссия 2×8 Shimano Acera / Tourney с кассетой 11-32 и звездочками 46 / 30T обеспечивает приличный диапазон, чтобы вы могли пройти эту волнообразную поездку.

Куб Гайд Гонка (Cube Hyde Race)

Куб Гайд Гонка (Cube Hyde Race)

Гибрид унисекс, похожий на гоночную машину

Шестерни: ременной привод Gates / 8-ступенчатая Shimano Alfine | Тормоза: Гидравлические дисковые

Cube Hyde Race на самом деле не является тем, что многие называют «гоночным» байком, но он определенно создан для скорости. В основе Hyde легкая и прочная алюминиевая рама и вилка с ременным приводом Gates, поэтому регулярное обслуживание осталось в прошлом. Тормозная сила исходит от плоских гидравлических тормозов Shimano MT200 в паре с 160-миллиметровыми роторами, что означает, что Hyde может тормозить на копейке и должен оставаться таким, не требуя особого внимания.

Прочитайте так же:  Обзор седла Selle San Marco Shortfit Open Dynamic

Оснащенный шинами Schwalbe Marathon, Hyde хорошо бронирован, чтобы противостоять проколам. В качестве бонуса они также бескамерные, поэтому, если вы катитесь через кучу битого стекла, меньше шансов застрять с рычагами шин.

GT Transeo Sport Step Thru Городской велосипед (GT Transeo Sport Step Thru Urban Bike)

GT Transeo Sport Step Thru Городской велосипед (GT Transeo Sport Step Thru Urban Bike)

Гибрид начального уровня со встроенным комфортом

Шестерни: 3×7 | Тормоза: Механические дисковые

Этот городской велосипед начального уровня из линейки GT Transeo имеет наклонную сквозную раму, что делает установку и снятие максимально простой и удобной. Он разработан для комфорта, с красивыми и широкими 40-миллиметровыми шинами для смягчения неровностей дороги, а также с «плавающими» сиденьями, которые добавляют гибкости задней части велосипеда под седлом. Это действует как своего рода подвеска ниже точки, в которой поддерживается ваш вес, помогая поглощать удары на дороге и дольше сохранять комфорт.

Трансмиссия Shimano Tourney и механические дисковые тормоза в этой ценовой категории обеспечивают хорошее соотношение цены и качества. С тремя передними звездочками и семью передачами сзади, вы сможете подняться на холмы, сохраняя при этом скорость на ровной поверхности, для эффективной езды, не нарушая при этом рентабельности.

Boardman HYB 8.8 Женский гибридный велосипед (Boardman HYB 8.8 Women’s Hybrid Bike)

Boardman HYB 8.8 Женский гибридный велосипед (Boardman HYB 8.8 Women’s Hybrid Bike)

Стильный женский гибрид с невероятным соотношением цены и качества

Шестерни: 1×10 | Тормоза: Гидравлические дисковые

Этот женский гибрид, носящий имя олимпийского золотого медалиста Криса Бордмана, предлагает превосходное соотношение цены и качества и приятен для глаз. Он заимствует дизайнерские решения из линейки дорогих SLR более высокого уровня, включая карбоновую вилку, которая значительно снижает общий вес и помогает поглощать дорожную вибрацию.

Boardmand HYB 8.8 с передачей 1×10 Shimano Deore в сочетании с гидравлическими дисковыми тормозами Shimano является надежным и универсальным велосипедом, обеспечивающим беспроблемную езду. В качестве дополнительного бонуса стандартные шины Schwalbe Citizens оснащены защитой от проколов кевларом. Они должны продлить вашу езду в зимние месяцы, а крепления для брызговиков и стоек делают его еще более универсальным и с отличным соотношением цены и качества.

Raleigh Strada City, женская 650B (Raleigh Strada City Women’s 650B)

Raleigh Strada City, женская 650B (Raleigh Strada City Women’s 650B)

Проходная рама с шинами 650B для идеальной посадки

Шестерни: 2×8 | Тормоза: Гидравлические дисковые

Strada City – это, по сути, шоссейный велосипед с урезанными задними частями и плоскими рулями, предназначенный для быстрой и эффективной навигации на двух колесах. Колеса 650B меньшего размера в сочетании с гладкими шинами WTB Horizon 47 мм обеспечивают невероятно гибкую и мягкую езду, позволяющую смягчить даже самые неровные городские дороги. Эти шины так же хорошо подходят для бездорожья, открывая новую сеть тропинок и мостов через канал, чтобы расширить кругозор велосипедистов.

Однако не думайте, что меньшие колеса означают более медленное движение. С более толстыми шинами общий диаметр колес такой же, как и с колесами 700c, что означает, что они такие же быстрые и маневренные на асфальте.

Cannondale Treadwell 3 Remixte

Cannondale Treadwell 3 Remixte

Очень хорошо продуманный гибридный спортивный байк

Шестерни: 1×7 | Тормоза: Механические дисковые

Cannondale Treadwell 3 Remixte с немного ретро-дизайном и окраской – это женский спортивный гибрид, который привносит удовольствие и стиль в повседневную жизнь. Он объединяет несколько характеристик велосипедного спектра в один хорошо продуманный пакет. Руль в стиле BMX обеспечивает удобное положение для плавания, а стеганое седло и ребристые ручки сохраняют комфорт и комфорт.

Благодаря встроенному креплению на вынос, подключить смартфон к кабине и загрузить бесплатное приложение Cannondale стало проще, чем когда-либо. Используйте это как панель управления, чтобы вы могли видеть свою скорость, пройденное расстояние и собирать другие данные о поездке, чтобы отслеживать свой прогресс в фитнесе. Более того, это отличный способ помочь сориентироваться в поездках, когда вы путешествуете в новое место.

Прочитайте так же:  Обзор гравийного велосипеда Polygon Bend R5
Kona Dew Deluxe

Kona Dew Deluxe

Универсальный унисекс-гибрид с колесами 650B

Шестерни: 1×12 | Тормоза: Гидравлические дисковые

Хотя Kona обычно не занимается производством гибридных велосипедов, Dew – действительно хорошо спроектированный и интересный велосипед. Наклонная верхняя труба и колеса 650B делают его идеальным для невысоких гонщиков, а толстые 47-миллиметровые шины смягчат поездку, чтобы вы чувствовали себя невероятно плавно, поэтому вы можете без проблем преодолевать все ваши нелюбимые выбоины.

Он поставляется в комплекте с брызговиками, что делает его идеальным для поездок на работу в любую погоду прямо из коробки, в то время как 12-ступенчатая трансмиссия SRAM Eagle SX в комплекте с задним блоком 11-50 зуб. И узкой звездой 38 зуб. Кроме того, когда вы преодолеете особенно большой подъем, гидравлические дисковые тормоза Tektro не позволят вам достичь скорости света при спуске.

Женский городской велосипед Van Tuyl Lunar N7 (Van Tuyl Lunar N7 Ladies Urban Bike)

Женский городской велосипед Van Tuyl Lunar N7 (Van Tuyl Lunar N7 Ladies Urban Bike)

Красивый велосипед в голландском стиле для езды по городу

Шестерни: внутренняя шестерня 1×7 | Тормоза: Тормоз Coaster | Заявленный вес: 18 кг

Эта ступенчатая оправа в голландском стиле идеально подходит для всех райдеров, независимо от того, предпочитают ли они низкую опору или насколько хорошо она сочетается с платьями и юбками. Предлагаемое положение для верховой езды удобное и идеальное, если вы едете на велосипеде по ровной местности. Вы будете более заметны в пробке, поскольку ваша голова будет намного выше, что также даст вам лучшее представление о том, что происходит вокруг вас. Этот велосипед идеально подходит для чего угодно: от прогулок по городу и ежедневных поездок на работу, до расслабляющих поездок на велосипеде в выходные дни за границу.

Благодаря надежному внутреннему зацеплению втулки Shimano Nexus, внутренним тормозам для каботажных судов и защитному кожуху цепи наиболее важные компоненты полностью защищены от внешних воздействий, а это означает, что он требует меньшего обслуживания и будет изнашиваться медленнее, чем другие велосипеды, где расходные детали обнажены.

Декларация Fuji (Fuji Declaration)

Декларация Fuji (Fuji Declaration)

Сверхнизкая простота обслуживания

Шестерни: 1 / фиксированная | Тормоза: Суппорт | Заявленный вес: 11,9 кг

Если вы живете в плоской местности (или любите сложные задачи), то еще один способ, не требующий особого ухода, – это выбрать односкоростной велосипед, у которого буквально одна передача. Это избавляет от необходимости переключать передачи вверх и вниз, чтобы соответствовать градиенту, на котором вы находитесь, и снова переключает внимание на простое нажатие педалей и выход из седла для подъема. Для некоторых это может не сделать его лучшим вариантом для поездок на работу (особенно если на другом конце нет душа), но это отличный способ быстро прийти в форму.

С помощью втулки шлепанца вы также можете повернуть заднее колесо, чтобы превратить его в велосипед с фиксированной передачей, что усложняет задачу. Декларация Фудзи призвана сделать езду на велосипеде увлекательной и сложной, особенно когда ваш город плоский, как блин, и его нужно немного приправить. Это, безусловно, здорово, если у вас есть ограниченный бюджет.

Как выбрать лучший женский гибридный байк

Нет необходимости удивляться огромному ассортименту и разнообразию предлагаемых гибридных велосипедов, потому что они уже имеют много общего. Для женских моделей точки соприкосновения, а именно седло и руль, должны быть разработаны специально для женской анатомии.

Вдобавок к этому диапазон размеров, вероятно, будет более широким для невысоких велосипедистов. Некоторые бренды, такие как Liv Cycling, фактически проектируют свои женские велосипеды с нуля, адаптируя их к данным о размерах тела, чтобы максимально использовать уникальную мускулатуру женщин и выходную мощность.

Некоторые велосипеды в этом списке предназначены для унисекс, что делает их подходящими как для женщин, так и для мужчин. В этих случаях вы можете заменить стандартное седло на более удобное, если оно вам не подходит.

Прочитайте так же:  Обзор гравийных шин Vittoria Terreno Mix 38mm

Что касается выбора подходящего для вас велосипеда, независимо от пола, есть определенные элементы, которые делают гибрид лучшим выбором. Вот несколько факторов, которые следует учитывать при выборе следующего велосипеда.

Плоская штанга против вертикальной планки

Если вас отталкивает пикантное положение шоссейных велосипедов с дугами, будьте уверены, что плоские дужки часто являются определяющей чертой гибридных или фитнес-велосипедов. Они предлагают широкую стойку для удобного рулевого управления, а также вертикальное положение для водителя, которое дает ощущение комфорта и помогает вам лучше видеть и быть замеченным в потоке транспорта.

Дисковые тормоза

Было время, когда дисковые тормоза можно было увидеть только на горных велосипедах, а теперь кажется, что они есть везде. На это тоже есть веская причина, поскольку нельзя отрицать, что дисковые тормоза обладают лучшими тормозными характеристиками, чем ободные. Они обеспечивают превосходную мощность и модуляцию, и на них не влияет влажная погода.

Дисковые тормоза бывают двух видов: механические и гидравлические. Гидравлические дисковые тормоза дороже, но они обладают исключительной тормозной мощностью и не требуют значительного обслуживания. Если ваш бюджет позволяет, мы настоятельно рекомендуем выбрать велосипед с гидравлическими дисковыми тормозами, особенно если вы ездите на велосипеде круглый год при любых погодных условиях.

Ременный привод, 1x или 2x

Трансмиссия – это комбинация вашей цепи, шестерен и кривошипов (откуда вы крутите педали). Трансмиссии на гибридных велосипедах обычно бывают трех вариантов: ременной привод с внутренними ступичными шестернями, 1x или 2x.

Ременный привод с внутренним зацеплением втулки требует очень небольшого обслуживания, поскольку шестерни спрятаны внутри задней ступицы и меньше подвержены воздействию элементов. Однако они тяжелые и могут значительно увеличить вес задней части велосипеда.

1x и 2x (один за другим и два за другим) относятся к традиционному варианту трансмиссии с цепным и переключателем и, в частности, обозначают количество передних передач. 1x – самый простой вариант, поскольку он требует, чтобы вы использовали только один рычаг для переключения передач, тогда как 2x имеет два ряда диапазонов передач, которые вы переключаете с помощью противоположной руки. Диапазон предлагаемых ими передач, как правило, схож, хотя 1x может предлагать более широкий диапазон передач, при этом используется задний переключатель с муфтой сцепления и узко-широкие передние звезды, чтобы предотвратить падение цепи.

Трансмиссия 1x обычно будет дороже, но ее проще всего использовать. Если у вас ограниченный бюджет, выберите двукратное увеличение и убедитесь, что вы научились эффективно использовать свое снаряжение.

Подвеска или жесткая

Хотя многие гибридные велосипеды оснащены амортизационной вилкой для «дополнительного комфорта», мы настоятельно рекомендуем вам избегать их. Они намного тяжелее и дороже, чем жесткая (без подвески) вилка, и на самом деле не обеспечивают такой большой амортизации. Вместо этого они ощущаются как надувной беспорядок и часто со временем схватываются. Лучше держаться подальше.

Если вас беспокоит комфорт, ищите байк с большим зазором между шинами. Поскольку женские велосипеды имеют тенденцию быть меньше, чтобы приспособиться к более низким велосипедистам, найти что-то с колесами 650b и широкими шинами – ваш самый безопасный выбор для комфортной езды.

Если вас беспокоит комфорт при езде, отдайте предпочтение байку с большим зазором и, возможно, колесами и шинами 650b.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.