Лучшие шлемы для BMX: как выбрать лучший шлем для BMX

Лучшие шлемы для BMX

Давайте перейдем к делу – BMX опасен, и падение неизбежно. Общая цель лучшего велосипеда BMX – раскрыть свои способности и выполнить самые стильные трюки над большинством препятствий для испытаний, и будь то в скейтпарке, на улицах или в грунтовых трамплинах, окружающая среда никогда не прощает ошибок.

Учитывая все это, необходимо иметь правильное защитное снаряжение, а покупка подходящего шлема, вероятно, является самым важным из всех.

Лучшие шлемы для BMX

Как и в случае с лучшими шлемами для горных велосипедов, выбор лучшего шлема BMX жизненно важен. Лучшая посадка и уровень защиты очень важны для того, чтобы вы чувствовали себя комфортно и в безопасности во время длительных тренировок. В зависимости от вашего уровня и стиля катания один вариант шлема может быть лучше другого, и то, что подходит тем, кто пробирается по насосной дорожке, может быть не лучшим выбором для человека, который пытается сделать сальто в закрытом парке.

Какими бы ни были ваши требования, мы составили список наших любимых шлемов BMX. Прокрутите вниз, чтобы увидеть все, что вам нужно знать.

TSG Dawn Шлем (TSG Dawn Helmet)

TSG Dawn Шлем (TSG Dawn Helmet)

Один из самых красивых и эффективных доступных вариантов

Цена: $ н / д / 44,99 £ | Размеры: S / M и L / XL | Цвета: 1

Dawn, возможно, является одним из наших любимых шлемов здесь, и благодаря своему дополнительному уровню защиты он вселяет уверенность и вызывает желание повернуть циферблат до 11.

Дизайн, вдохновленный старой школой, изготовлен из проверенного твердого материала TSG, который покрывает испытанную и испытанную внутреннюю поверхность из амортизирующего пенополистирола. Оболочка бывает двух размеров, и каждый размер затем поставляется с подушками двух разной толщины, чтобы можно было точно настроить окончательную посадку. Эти прокладки также легко снимаются и можно стирать в машине, поэтому Dawn остается свежим для сеанса за сеансом.

Благодаря дополнительному покрытию, просто надев этот шлем, вы сразу почувствуете себя в большей безопасности. Мы думаем, что это отличный вариант как для опытных гонщиков, так и для тех, кто часто занимается дерт-джампингом, или просто для тех, кто хочет раскачать унылый ретро-дизайн.

Сертифицированный шлем Pro-Tec Classic (Pro-Tec Classic Certified Helmet)

Сертифицированный шлем Pro-Tec Classic (Pro-Tec Classic Certified Helmet)

Настоящая культовая классика

Цена: от 49,99 долларов США / 34,99 фунтов стерлингов | Размеры: XS, S, M, L и XL | Цвета: 9

Pro-Tec производит защиту для активных видов спорта более 40 лет, и шлем Classic представляет собой сочетание классического дизайна корпуса и общего богатого опыта. Следование классическому профилю оболочки конька означает, что существует достаточный уровень защиты, а 11 тактично размещенных вентиляционных отверстий гасят горячие периоды во время тяжелых тренировок, сохраняя при этом достаточно прохладного воздуха.

Прочитайте так же:  Обзор водонепроницаемой куртки Madison Peloton

Внутри крышки Classic есть герметичные прокладки премиум-класса – на голове они остаются удобными даже при ношении в течение нескольких часов и отлично справляются с устранением капель пота в глаза.

Доступный в широком диапазоне размеров и различных цветов, каждый из которых имеет очень хорошую цену, делает Pro-Tec Classic одним из лучших шлемов для BMX.

Спортивный шлем Fox Flight (Fox Flight Sport Helmet)

Спортивный шлем Fox Flight (Fox Flight Sport Helmet)

Гладкие линии и отличная вентиляция

Цена: 39,95 долларов США / 40 фунтов стерлингов | Размеры: S, M и L | Цвет: 2

Flight Sport – это шлем Fox начального уровня для прыжков по грязи / BMX, но плавные линии и хорошо продуманный дизайн придают ему превосходный вид.

Обеспечение вашей безопасности – это слой пенополистирола одинарной плотности в сочетании с проверенной конструкцией внешней оболочки ABS от Fox. Flight Sport с восемью вентиляционными отверстиями с большим отверстием – безусловно, самая крутая беговая крышка, которая у нас есть, поэтому, если вы сильно нагреетесь, это один из лучших вариантов.

Мы также были большими поклонниками скрытного внешнего вида, но отсутствие яркого дизайна может разочаровать некоторых. Хотя цена велика, если вы можете потратить немного больше, Fox также предлагает премиальный Flight, который отличается более сложной посадкой и пенополистиролом двойной плотности для дальнейшего повышения общего уровня защиты.

Bell Local Шлем (Bell Local Helmet)

Bell Local Шлем (Bell Local Helmet)

Регулировка на лету поворотом циферблата

Цена: 54,95 долларов США / 39,99 фунтов стерлингов | Размеры: S, M и L | Цвета: 14

Что уникально в Bell Local, так это то, что она включает регулируемую систему подгонки на лету. По сути, общий размер Local можно постепенно регулировать, поворачивая диск на задней части шлема – это отлично подходит для идеальной подгонки, но система может создавать небольшой шум во время использования.

Сочетание надежной посадки с внешним жестким корпусом из АБС-пластика и настроенной подкладкой из пенополистирола делает шлем, который можно носить для чего угодно, от езды на вертолете до проверки количества парковочных мест, которые вы можете использовать вручную.

Шлем Giro Quarter (Giro Quarter Helmet)

Шлем Giro Quarter (Giro Quarter Helmet)

Низкий профиль, легкий вес и красивый внешний вид

Цена: 44,99 долларов США / 39,99 фунтов стерлингов | Размеры: S, M и L |

Гиганты защиты Giro хорошо известны своим огромным ассортиментом высококачественных шлемов, а Quarter – один из самых низкопрофильных шлемов на сегодняшний день.

Его классическая форма корпуса BMX обеспечивает все ожидаемое покрытие, а вкладыш из EPS и прочная внешняя оболочка из ABS соответствуют всем критериям безопасности.

На самом деле именно накладки для шлема Quarter произвели на нас наибольшее впечатление, а их общее качество, ощущение и способность впитывать пот – одни из лучших, которые мы использовали. Как только вы наденете шлем, вас ждет комфорт на весь день и надежная фиксация. Единственное, что мы хотели бы видеть, – это выбор более узорчатых дизайнов.

Лучшие полнолицевые шлемы для BMX
Шлем Fly Default (Fly Default Helmet)

Шлем Fly Default (Fly Default Helmet)

Шлюз к закрытым шлемам

Цена: 109,95 фунтов стерлингов / 79,99 фунтов стерлингов | Размеры: XS, S, M, L и XL | Цвета: 5

Fly’s Default – один из самых дешевых полнолицевых шлемов, а его небольшой вес, красивый внешний вид и очень доступная цена делают его тем, что рекомендует Bike Perfect.

Прочитайте так же:  Обзор полнолицевого шлема Smith Mainline

Общий профиль шлема выглядит быстро аэродинамически, а его конструкция намного превосходит любые установленные стандарты безопасности. Есть также много функций, которые мы привыкли видеть и на гораздо более дорогих крышках, например, 21 отверстие для охлаждения в дни гонок, алюминиевые ботинки, фиксирующие козырек на месте, съемная и моющаяся подкладка и мягкий D- закрытие кольца. На практике все эти особенности делают шлем, который намного превосходит его цену с точки зрения производительности и качества.

Он также доступен в полном диапазоне размеров для молодежи, поэтому, если у вас есть маленький человек, который хочет попасть на гоночную трассу, Default – злой вариант, и для них есть множество цветовых схем и стилей дизайна, из которых они могут выбирать.

Шлем Fox Rampage Comp (Fox Rampage Comp Helmet)

Шлем Fox Rampage Comp (Fox Rampage Comp Helmet)

Анфас среднего уровня от бутик-бренда

Цена: 284,95 долларов США / 235 фунтов стерлингов | Размеры: S, M, L, XL и 2XL | Цвета: 3

Вдохновленный испытанным на подиуме Rampage Pro Carbon на Кубке мира по скоростному спуску на горных велосипедах, новый шлем Rampage был полностью переработан к 2020 году.

Rampage имеет корпус из литого пластика ABS, полностью регулируемый козырек и большие вентиляционные отверстия, которые обеспечивают лучший, чем ожидалось, воздушный поток и вентиляцию. Вдобавок ко всему, вещи на месте – это действительно простая в использовании быстросъемная пряжка.

Что касается настоящих полнолицевых шлемов, Rampage также не ломает банкноты, а его общее ощущение и список функций конкурируют с другими шлемами с гораздо более высокой ценой. Итак, если вы часто посещаете ипподром BMX или просто хотите быть в большей безопасности, не разбивая банк, это сильный соперник.

Трой Ли создает D4 Carbon (Troy Lee Designs D4 Carbon)

Трой Ли создает D4 Carbon (Troy Lee Designs D4 Carbon)

Лучший полный шлем, который можно купить за деньги

Новый шлем Troy Lee Designs D4 Carbon сверхдорогой, но если вы ищете новейший и самый безопасный шлем, который можно купить за деньги, это ваш ответ.

Вся внешняя оболочка D4 сделана из углеродного волокна, а уникальная комбинация углеродных волокон делает его самым прочным, безопасным и легким шлемом Troy Lee на сегодняшний день. Внутри D4 Carbon тоже есть лайнер MIPS. В нем также есть изящная функция, названная “ система удара EPP на ключицу ” – после исследования Troy Lee Designs обнаружила, что определенная часть шлема была склонна вызывать травмы ключицы и плеча во время аварии, поэтому для борьбы с этим компания интегрировала облегчение область в нижней центральной части шлема с целью устранения этих сил.

Всего 24 вентиляционных отверстия сохраняют прохладу, а быстросъемный, полностью моющийся противомикробный лайнер обеспечивает длительную свежесть.

Шлем Troy Lee Designs D4 Carbon с широким диапазоном размеров и множеством различных вариантов дизайна и цвета понравится каждому.

Как выбрать лучший BMX шлем
Устройство

Почти каждый шлем BMX состоит из вкладыша из пенополистирола, который затем оборачивается внешней оболочкой из поликарбоната. EPS – это измельченная пена, которая действительно эффективно рассеивает высокоскоростные удары, что делает ее идеальной для использования в шлемах. Защищает шлем от падения при аварии регулируемый подбородочный ремень, который обычно защелкивается.

Прочитайте так же:  Bontrager обновляет обувь для горных велосипедов Foray и Evoke
Поместиться

В отличие от большинства шлемов для горных велосипедов, которые имеют настраиваемый циферблат, который постепенно изменяет размер шлема для достижения наиболее точной посадки, большинство шлемов BMX выпускаются с различными фиксированными размерами корпуса, которые затем настраиваются с помощью поролоновых подушек разной толщины. Как правило, это делается для того, чтобы дизайн оставался простым, а стоимость невысока, и хотя для получения наилучшего возможного комбо пэдов может потребоваться немного настойчивости, надежная и удобная установка почти всегда достижима. Однако важно убедиться, что у вас есть правильный размер раковины для начала, поэтому мы рекомендуем уделять пристальное внимание руководству по размеру производителя и всегда примерять, когда это возможно.

Вентиляция

Из-за характера BMX общая защита имеет приоритет над охлаждением. В большинстве других дисциплин велоспорта требуется много физических усилий с высокой интенсивностью, особенно если вы участвуете в гонках, а это означает, что вы, скорее всего, разогреетесь, поэтому важно иметь шлем с эффективной вентиляцией. При катании на BMX это не проблема, так как общая атмосфера спот-сессий более расслабленная, и с акцентом на попытки трюков, общее покрытие корпуса имеет приоритет. Не волнуйтесь, почти каждый шлем BMX по-прежнему имеет небольшие вентиляционные отверстия, которые позволяют наиболее сильному теплу выходить из корпуса независимо от скорости движения.

Половина корпуса или анфас

Полнолицевые шлемы обеспечивают максимальную защиту, но они ухудшают видимость и сильно нагреваются. Шлемы-полубакеты более прохладные и имеют неограниченный диапазон видимости. Обычно есть большая разница в цене: стоящие полнолицевые шлемы намного дороже. Обычно мы думаем, что шлем с открытым лицом более чем подходит для BMX, однако, если вы часто бываете на гоночных трассах BMX или просто преуспеваете в расширении границ, стоит подумать о шлеме с полным лицом. Стоит знать, что в большинстве округов на самом деле требуется полный шлем с козырьком для гонок, а на большинстве подходящих трасс требуется носить его также для тренировок на воротах и ​​тренировок.

Замена шлема

У всех шлемов есть срок службы, и вы должны обязательно проверить срок годности на вашем текущем крышке. Кроме того, если вы столкнулись с аварией, ваш шлем потребуется заменить, даже если нет видимых признаков повреждения, все равно могут быть некоторые структурные разрушения. Помните, у вас только одна голова!

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.