Обзор шорт-комбинезонов Mavic Allroad

Шорты-комбинезоны Mavic Allroad

Сверхпрочный, с полезными боковыми карманами для хранения и хорошо структурированными нагрудниками. Находите ли вы их удобными или нет, полностью зависит от того, подойдет ли вам толстая подушка сиденья.

Шорты-комбинезоны Mavic Allroad прочные, с множеством дополнительных набивок и бонусных грузовых функций, но удобны ли они для долгих дней с гравием и приключений?

Шорты Mavic Allroad с нагрудником, очевидно, жестче, чем обычные нагрудники, поэтому с добавлением боковых карманов и действительно хорошей устойчивой конструкцией нагрудника они заслужили место в нашем руководстве по лучшим шортам с нагрудником-карго.

Тем не менее, утолщенная подушка сиденья станет препятствием или поводом для счастья в зависимости от ваших личных предпочтений.

Ипытание

Панорамный снимок шорт Mavic Allroad с нагрудником

Панорамный снимок шорт Mavic Allroad с нагрудником

Mavic явно много подумал о шортах Allroad с нагрудником с многослойным вырезом из жесткой, легкой компрессионной ткани, которая обеспечивает очень плотную и надежную посадку без чрезмерной затяжки. Тем не менее, мы обнаружили, что он подтягивал ноги вверх, когда мы ехали, поэтому, несмотря на теоретически более длинную внутреннюю ногу, чем в среднем 28 см, они, как правило, сидели в обычной бедре. Вместе с широкими лямками нагрудника с Y-образной базой есть много поддержки, когда вы вытаскиваете из седла грубые участки.

Ремни нагрудника с Y-образной базой обеспечивают дополнительную поддержку

Ремни нагрудника с Y-образной базой обеспечивают дополнительную поддержку

Материал оказался очень износостойким и устойчивым к заеданию, когда поздний летний подлесок попытался захватить часть действия. Светоотражающие детали и плоские швы для уменьшения трения. Два боковых кармана достаточно велики для смартфона в защитном футляре или легко растянутся до более крупных предметов, таких как внутренние трубы или несколько энергетических баров, если вы не против, чтобы выглядеть джодхпур.

Прочитайте так же:  Обзор водонепроницаемой куртки Madison Peloton

Mavic также установил замшу с эффектом памяти Ergo 3D Pro Endurance Ortholite с эффектом памяти тройной плотности, чтобы обеспечить дополнительную амортизацию при движении по пересеченной местности или просто на дополнительные километры. Приравнивается ли большее количество прокладки к большему комфорту, это полностью личное и зависит от анатомии каждого человека. Это, безусловно, идет вразрез с традициями обивки седла – где меньше значит больше – и при толщине 15 мм подушка является очень навязчивым дополнением. Такая обивка неизбежно удерживает больше воды / пота дольше, что также не очень хорошо для гигиены или комфорта при длительных зимних поездках.

Вердикт

Если бы Mavic установил более нормальную подушку, мы, вероятно, были бы в восторге от этих шорт, однако толстая подушечка могла бы работать действительно хорошо для некоторых райдеров. Нет сомнений в том, что это заметный подгузник с потенциально аналогичными проблемами влажности, и это не сработало для большинства наших тестеров.

Технические характеристики: шорты Mavic Allroad с нагрудником

Размеры : S-XXL
Цвета : темно- синий
Цена : 145,00 £ / 176,00 $

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.