Велосипед Pinarello Bolide TT чемпиона мира Филиппо Ганна

Итальянские взгляды на победу в гонке на время на Джиро д’Италия на потрясающем новом велосипеде Bolide TT, посвященном чемпионам мира

В Ineos Гренадеры показали , что новый мир разделки чемпион Филиий Ганна будет использовать золотой цвет Pinarello Болид велосипед за время открытия суда на Giro d’Italia в субботу.

После разочаровывающего Тур де Франс , Ineos Grenadiers надеются на лучшее выступление на Джиро, а Герайнт Томас нацелен на общую победу.

В попытке заявить о себе на первом этапе соревнования, Ганна получил велосипед для гонок на время в смелом стиле, который, как надеются Ineos Grenadiers, вызовет вдохновляющее выступление итальянского чемпиона мира

Pinarello Болид TT кадр закончен в желто-золотом, которое сильно контрастирует с черными аэро барами Ганны в, предсказуемо огромной звездочкой и задним колесом диска.

Помимо доминирующего золотого цвета, есть радужные полосы UCI, идущие по диагонали через лезвия вилки, свидетельство того, что Ганна выиграла чемпионат мира в Имоле по времени.

Прозвище итальянца Top Ganna занимает почетное место на боковых поверхностях рулевой колонки в обрамлении легендарной крылатой графики Top Gun, вдохновленной фильмом.

На верхней трубе Bolide TT Ганны есть радужные полосы, а также время и дата его чемпионата мира по гонке на время 2020 года.

Завершают этот потрясающий вид логотипы Ineos на подседельном штыре и Grenadier на подседельной трубе, которые ориентированы вертикально.

Закладка Постоянная ссылка.