EF Pro Cycling представляет гоночные велосипеды Cannondale в стиле скейтборда в преддверии Giro d’Italia

Уважаемый бренд скейтбордов Palace вдохновил EF Pro Cycling на создание парка гоночных велосипедов Giro Cannondale.

Возможно, это последний джиро на памяти, но новый комплект EF Pro Cycling обязательно обогатит яркость итальянского Гранд-тура, несмотря на его осеннее расписание.

Американская команда UCI WorldTour представила смелую новую расцветку и графический дизайн для своего парка гоночных велосипедов, гоночного снаряжения и повседневной одежды Cannondale.

Спонсоры экипировки EF Pro Cycling сотрудничали с известным брендом скейтбординга Palace, чтобы создать новый яркий образ команды для Giro.

Хотя Giro D’Italia может быть одной из самых уважаемых гонок в велоспорте, EF Pro Cycling выбрала подрывной образ своего присутствия на гонке 2020 года. Мягкие цвета и приглушенная графика, обычно ассоциируемые с его экипировкой для райдера и расцветкой мотоциклов, были заменены резким урбанизмом Palace и разрушительным артистизмом скейтборда.

Определенно не традиционная графика вилки гоночного велосипеда Giro

Классическая белая поверхность рамы контрастирует с желтой вилкой теннисного мяча и лентой на руле

Талисман Palace Duck занимает почетное место на подседельной трубе

Поклонники дизайна скейтбординга 90-х будут в восторге от деталей дворца

Смелый дизайн Palace обязательно станет культовым цветовым решением Джиро

Как спонсор команды, Cannondale также воспользовался нестандартным дизайном от Palace. Оба SuperSix Эвы и SystemSix велосипеды , которые содержат EF Pro задействуя Giro d’Italia флота, получили потрясающие новый дворец вдохновил графический редизайн.

Вилки имеют характерную отделку желтого цвета теннисного мяча с рисунком черного клетчатого флага и жирным шрифтом с логотипом Palace 1990-х годов. В верхней части боковой поверхности подседельной трубы, где она соединяется с нижними перьями, велосипеды Giro EF Pro Cycling имеют различные элементы дизайна Palace, в том числе фирменный стиль трех треугольников лондонской компании по производству скейтбордов.

Прочитайте так же:  Garmin выпускает новые умные часы Enduro

Знаменитый талисман-утка от Palace занимает почетное место на верхней подседельной трубе, небрежно прислонившись к велосипеду, в то время как он повторяется и на правой ноге вилки.

Фиолетовый логотип Rapha проходит по внутренней стороне этих мотоциклов Cannondale team, а смелость конструкции дополняется рубиновым задним подвесным переключателем.

Помимо дизайна велосипеда, вдохновленного скейтбордом, Rapha и POC также использовали графическое и цветовое влияние Palace в комплекте EF Pro Cycling.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.