Самая дешевая установка Zwift: предложения по турбо-тренажерам и руководство по самым доступным настройкам в помещении

Только начинаете пользоваться Zwift? Наше руководство по самой дешевой установке Zwift проведет вас через весь процесс, не опустошая ваш банковский счет.

Если вы один из многих, кто хотел тренироваться в помещении в течение последнего года, то, вероятно, у вас было много вопросов о том, что вам нужно для езды на велосипеде в помещении . Доступны различные методы, от простых систем, несовместимых с Zwift, до дорогих опций, которые, будучи совместимыми с приложениями, заставляют вас потеть еще до того, как вы начнете. Здесь мы расскажем, как получить самую дешевую установку Zwift, чтобы вы могли иметь интерактивность приложений, не тратя на это целое состояние.

С ростом популярности этой дисциплины в начале блокировки произошел огромный всплеск спроса – не говоря уже о нехватке предложения из-за закрытия фабрик, – что привело к истощению запасов у розничных продавцов по всему миру. К счастью для тех, кто все еще хочет тренироваться в закрытом помещении, уровень запасов наконец-то восстанавливается.

С приближением Черной пятницы мы обычно рекомендуем подождать, чтобы заключить самые выгодные сделки. Однако с учетом спроса на запасы в начале года и разговоров о дальнейших мерах изоляции существует риск того, что запасы снова станут дефицитными. Если вы хотите подготовиться к зимним тренировкам в помещении, мы предлагаем воспользоваться предложениями, доступными сейчас.

В лучшие турбо тренеры действительно может стоить целое состояние, но вы можете абсолютно принести свои учебные внутри помещения на бюджет. Ниже мы рассмотрим различные способы попасть на Zwift, самые дешевые способы для каждого из них, а также предложения, которые помогут вам кататься в помещении с ограниченным бюджетом.

Стоимость подписки

Цена на Zwift составляет 12,99 фунтов стерлингов / 14,99 долларов США в месяц. Тем не менее, розничные продавцы иногда предлагают подарочные сертификаты на трех- или 12-месячную подписку, которые могут сэкономить вам немного денег.

TrainerRoad продается по аналогичной цене в 19,95 долларов в месяц, хотя есть годовая подписка в 189 долларов, что соответствует лучшей цене в 15,75 долларов в месяц.

Это необходимое оборудование, которое может сделать переход на Zwift довольно дорогим вложением. Без использования приведенных ниже предложений самая премиальная установка будет стоить вам четырехзначную сумму только за турбо-тренажер, и это без учета стоимости велосипеда, возможных дополнений компьютера или планшета, а также вентилятора. Если вы планируете запускать Zwift в гараже или сарае без электричества, вам может даже понадобиться удлинитель, усилитель Wi-Fi и даже лампочки!

Огромная мысль об этих инвестициях может вас отпугнуть, но, к счастью, мы здесь, чтобы помочь.

Мы собираемся ответить на вопрос: какая самая дешевая установка Zwift и что мне нужно, чтобы перейти на Zwift, не заплатив целое состояние?

Если вы читали наше руководство по Zwift , то знаете, что существует несколько типов турбо-тренажеров: с прямым приводом и с колесным приводом. Вы также знаете, что некоторые тренажеры умны, то есть сопротивление можно контролировать с помощью программного обеспечения (Zwift, TrainerRoad и т. Д.), В то время как другие «тупые», и их нужно будет контролировать с помощью выбора передачи или ручного контроллера сопротивления, который зажимы на руль.

Прочитайте так же:  Wahoo запускает новый турбо-тренажер Kickr

Хотя Zwift, несомненно, является самым большим из различных приложений для велоспорта в помещении , стоит отметить, что следующие настройки будут работать с другим программным обеспечением для тренировок, таким как TrainerRoad , Sufferfest , Rouvy и другими, поэтому после настройки вы можете протестировать различные платформы для себя.

Самые дешевые установки Zwift, в порядке цен
Базовый турбо-тренажер

Предполагая, что у вас уже есть дорожный велосипед, самая дешевая установка Zwift использует «простой» турбо-тренажер и датчик скорости. С помощью простого турбо-тренажера Zwift рассчитывает выходную мощность на основе скорости заднего колеса, поэтому обратная сторона заключается в том, что будет задержка между выходной мощностью и реакцией вашего игрового аватара.

Это не слишком проблематично для длительных постоянных усилий, но для спринтерских усилий или гонок Zwift «умный» тренажер или измеритель мощности могут улучшить игровой процесс.

Чтобы установить велосипед на турбо-тренажер, вам также понадобится адаптер для задней оси. Это немного сбивает с толку, так как вам понадобится подходящий адаптер для вашего велосипеда. Если на вашем велосипеде используются быстросъемные оси, наиболее распространенное расстояние между задними колесами (расстояние между дропаутами) составляет 130 мм для шоссейных велосипедов . Если в вашем велосипеде используются оси с болтовым креплением (закрытый дропаут с резьбовым болтом), проверьте саму ось на предмет спецификации размера (наиболее распространенный на шоссейных велосипедах размер 142 x 12 мм ).

Сил-о-метр

Чуть более точный метод использования Zwift – измеритель мощности. Он будет стоить больше, чем датчик скорости, но он будет иметь дополнительную точность, а также возможность использовать эту точность на открытом воздухе.

Мы рекомендуем выбрать что-то с поддержкой Bluetooth, а также ANT +, потому что оно будет взаимодействовать с большим количеством компьютеров, телефонов и ноутбуков, чем устройство только с ANT +. Вы можете преодолеть это с помощью адаптера ANT +, но мы стараемся избежать дополнительных затрат.

Измеритель мощности в паре с вашим устройством, на котором работает Zwift, повысит точность вашего игрового опыта и станет отличным инструментом для интервальных и устойчивых тренировок, что теоретически приведет к увеличению производительности в долгосрочной перспективе.

Ваш выбор измерителя мощности будет зависеть от вашего велосипеда и последующих требований совместимости. Более подробную информацию можно найти в нашем руководстве по лучшим измерителям мощности , но вот несколько из лучших предложений, которые мы можем найти.

Педали измерителя мощности

Педали измерителя мощности не из дешевых. Как правило, они в два раза дороже бюджетного измерителя мощности на базе кривошипа или умного тренажера на колесах. Тем не менее, преимущество владения педалями измерителя мощности над умным турбо-тренажером заключается в гибкости использования его в нескольких сценариях: в тренажерном зале, дома на вашей собственной установке Zwift, на улице в реальном мире на нескольких велосипедах.

Первоначальные затраты могут быть выше, но если вы собираетесь использовать свой велосипед на улице, а также на турбонаддуве, вы выиграете от единого последовательного измерения мощности на всех ваших тренировках.

Если в вашем спортзале нет умных велосипедов, таких как Wattbike, с парой педалей измерителя мощности и вежливой просьбой, ваш тренажерный зал может позволить вам поменять их на один из их неумных домашних велосипедов – тип, используемый для занятий спиннингом. Соедините их со своим телефоном или планшетом с поддержкой Bluetooth, и вы получите Zwift в тренажерном зале – отличный вариант для тех, кто часто бывает в дороге.

Прочитайте так же:  Обзор умного тренировочного велосипеда Stages SB20
Умные турбо-тренажеры на колесиках

Сопротивление умного турбо-тренажера можно контролировать с помощью программного обеспечения и работать в полной гармонии с вашим опытом Zwift, то есть, когда дорога указывает вверх, педалировать становится сложнее, как в реальном мире.

Умные турбо-тренажеры с прямым приводом

Турбо-тренажер с прямым приводом действительно предлагает гораздо лучшие впечатления по сравнению с колесным тренажером для максимального впечатления и истинного ощущения дороги. Он не только предотвращает неприятные ощущения от прокручивания педалей, но также значительно тише и не проглатывает шины, как у Кена Блока, в трек-день. Тренеры высшего качества с прямым приводом добавляют дополнительные тонкости, такие как вибрация (для обеспечения ощущения бездорожья в игровых участках бездорожья) и, как правило, имеют более высокую максимальную мощность и симуляцию наклона.

Валки

Ролики здесь левостороннее, потому что ваш велосипед не зафиксирован на месте и, как таковой, требует большей концентрации, чтобы избежать съезда со стороны. Отлично подходит для тренировки силы корпуса во время катания, но новичкам, безусловно, нужно привыкнуть. Кроме того, хотя это не невозможно, спринт лучше проводить на турбо-тренажере.

Премиальное решение: умный велосипед

Умные велосипеды – это далеко не самая дешевая установка Zwift, но Wattbike Atom предлагает лучшее соотношение цены и качества на рынке умных велосипедов. Велосипед 2-го поколения был выпущен недавно, он все еще опережает своих конкурентов, предлагая при этом улучшения по сравнению со своим предком.

Альтернатива: подписка на спортзал

Все вышеперечисленные варианты предполагают, что у вас уже есть велосипед, готовый к использованию в сочетании с турбо-тренажером, но что, если вы этого не сделаете?

Поскольку спортивные залы постепенно начинают открывать свои двери для публики после блокировки, это может быть самая дешевая установка Zwift из всех, особенно если вы в любом случае уже платите за подписку на тренажерный зал.

Если вы посещаете тренажерный зал, есть вероятность, что в вашем зале есть велосипед с поддержкой Zwift со встроенным измерителем мощности, такой как велосипед Stages или Wattbike. Если вы не уверены, вы можете узнать у сотрудников тренажерного зала, какие удобства доступны, или просто найти устройства Bluetooth с помощью телефона. Если выбранный умный велосипед будет найден, вполне вероятно, что он без проблем подключится к Zwift.

Однако возьмите с собой блок питания, так как Zwift может потреблять много энергии, и ваши друзья в спортзале могут не оценить, что вы протягиваете кабели для зарядки по полу.

Что нужно для Zwift

Для любой настройки Zwift вам, вероятно, понадобится турбо-тренажер.

В качестве альтернативы вы можете использовать умный велосипед (в этом вам поможет наш путеводитель по лучшим умным велосипедам ), но они далеко не дешевые по стартовой цене около 2000 долларов.

Адаптированный спортивный велотренажер будет работать с парой педалей измерителя мощности, но мы бы посоветовали попробовать этот вариант только в том случае, если она у вас все равно лежит. Деньги лучше потратить в другом месте.

Ролики не совсем исключены, но вам понадобятся ролики сопротивления, чтобы избежать вращения 140 об / мин.

Прочитайте так же:  Zwift или Sufferfest: какое приложение для велоспорта в помещении вам подходит?

Большинство турбо-тренажеров будут поставляться с блоком подступенка переднего колеса, но в противном случае добавление одного из них предотвратит перенос вашего веса на руки. Но в конце концов, то же самое будет с деревянным бруском или парой книг.

Вам также понадобится вентилятор. Хорошо, вам не нужен вентилятор, но когда вы вспотеете из мест, о существовании которых вы даже не подозревали, мы обещаем, что вы захотите один больше, чем когда-либо прежде.

Вещи для улучшения вашего опыта работы с Zwift
Рабочий стол

Возможно, вам понадобится стол. Если вы используете ноутбук, вам нужно иметь возможность дотянуться до него, чтобы вы могли использовать меню Zwift, не слезая с велосипеда. Бренды действительно выпускают специальные турбо-столы для тренеров, такие как Wahoo Kickr Desk , но для экономных часто можно обойтись менее специализированным решением, таким как гладильная доска или регулируемые полки от Ikea.

Защита от пота

Чтобы защитить свой велосипед от коррозии из-за накопившихся капель соленого пота, вы можете приобрести специальное средство для защиты от пота. Большая часть пота будет стекать с вашего лица и плеч, поэтому наибольшая защита нужна именно рулям. Таким образом, полотенце, помещенное на перекладину и ножку, обычно хорошо работает – с дополнительным преимуществом, заключающимся в возможности время от времени вытирать лоб.

Для людей с ограниченным бюджетом полотенце или старая толстовка, накинутые на руль и верхнюю трубу, могут дать тот же результат.

Коврик Turbo Trainer

Если вы не находитесь в гараже или сарае, вы, вероятно, захотите защитить свой пол от соленых капель пота, не говоря уже о повреждениях, нанесенных ногами вашего турбо-тренажера. Коврик для турбо-тренажера обеспечит такую ​​защиту и доступен довольно дешево, но старый коврик для йоги или даже обрезок кухонного линолеума подойдут – только не вырезайте его из пола кухни родителей!

Покрышка Turbo Trainer

При использовании турбо-тренажера на колесах – особенно дешевого – взаимодействие ролика с мягкой резиной задней шины может довольно быстро пробить резину, вызвать квадратный край и испортить ходовые качества шины. Для решения этой проблемы существуют специальные износостойкие шины для турбо-тренажеров. Вы можете приобрести специальную шину для турбо-тренажеров или, в качестве альтернативы, если вы регулярно ездите по дороге, обновите свои лучшие шины для шоссейных велосипедов и утилизируйте старую изношенную шину только для использования в помещении.

Наш совет

Если вы настраиваете Zwift впервые и ваш бюджет ограничен, мы советуем сначала вложить деньги в тренажер и вентилятор, а затем добавить к опыту ненужные периферийные устройства. Ищите турбо-тренажер, чтобы получить максимальную отдачу от затраченных средств.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.