Новый Specialized байк просочился Саганом и Оссом на Тур де Франс

4/5 - (1 голос)

Звезды Bora-Hansgrohe опубликовали фото нового велосипеда в соцсетях

Питер Саган и Даниэль Осс опубликовали фотографии еще не выпущенного мотоцикла Specialized в социальных сетях всего через несколько часов после финиша 18 этапа Тур де Франс.

В первом посте с четырьмя фотографиями Осс изображен с матовым черным велосипедом, который следует традиционному дизайну формы рамы. Мотоцикл отказывается от современной тенденции заниженных перьев сидений и интегрированных кокпитов, но сохраняет тормозную способность дисковых тормозов.

Только на второй из четырех фотографий бренд становится понятным, поскольку на головной трубе имеется золотой логотип Specialized в виде буквы S. На третьем фото Осс держит велосипед в воздухе – поза, которая, вероятно, предполагает, что байк легкий.

Подписывая пост, Осс заявляет: «Чувак, TDF – это хорошо, но я не могу дождаться, чтобы немного нарушить правила и #JustRide на моей новой машине после того, как все гонки будут закончены. Мне нравится, что Specialized – это все о поездке ! (Кроме того, Питер, пожалуйста, не трогай!) Всегда впереди. #Breaktherules ”

Посты предполагают, что сообщения были преднамеренной игрой Specialized, у которых есть история утечек их собственных продуктов, например, когда они слили Tarmac SL7 через свое приложение Ride. Фраза Осса о нарушении правил предполагает, что велосипед будет легким. Из нашего обзора Specialized Tarmac SL7 мы знаем, что он может легко достичь предела UCI в 6,8 кг, поэтому, если новый байк снова станет легче, он, несомненно, будет незаконным в соревнованиях UCI.

Питер Саган впоследствии перепостил пост Осса в Instagram, хотя он отказался от возможности ответить на инструкцию Осса «не трогать».

Для кажущейся новой модели не дается никакого названия, хотя в комментариях предполагается, что она будет называться Aethos, хотя Specialized добавили – а затем удалили – «Vaunt» в список одобренных UCI рам и вилок. Глядя на список, в настоящее время нет ни Вонта, ни Этоса.

Прочитайте так же:  Colnago выпускает ограниченную серию велосипедов Tour de France за $16 339

Как и в названии, дата запуска также не указана, но, опять же, комментаторы предполагают, что байк появится 22 сентября, через два дня после завершения Тур де Франс в Париже.

Велотовары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

ИнструментыИнструменты. Веломастерская заядлого велосипедиста – это огромное количество инструментов, предназначенных для ремонта любого уровня сложности. А если неприятность приключилась в дороге? В таких случаях выручают универсальные инструменты для велосипеда. Компактные наборы шестигранников, или мультитулы, становятся просто спасательным жилетом для велосипедиста. Они займут минимум места в рюкзаке, сумке или кармане, а с их помощью мелкий ремонт не составит труда.

Закладка Постоянная ссылка.