Скотт представляет электрический шоссейный велосипед Addict eRide 10,75 кг

Scott расширил свой ассортимент шоссейных велосипедов, выпустив усовершенствованную электрическую версию Addict RC.

Скотт представил новую систему Addict eRide с батарейным питанием.

Швейцарский бренд интегрировал педальный мотор Mahle в карбоновую раму Addict RC, тем самым создав новый вариант eRide.

Команда дизайнеров Скотта хотела сделать новый велосипед с батарейным питанием почти неотличимым от других , а интеграция батареи и мотора была невероятно ненавязчивой. Для большинства сторонних наблюдателей было бы сложно признать, что eRide заметно отличается от других.

Двигатель мощностью 250 Вт встроен в ступицу заднего колеса

Что отличает его, так это наличие среднего привода Mahle мощностью 250 Вт и литий-ионного аккумулятора 460 Втч. Техническая группа Скотта и Мале, рассчитанная на выдачу крутящего момента 40 Нм, неустанно работала над кодированием алгоритма, который управляет работой педали.

Желание состояло в том, чтобы создать более естественную динамическую связь между каденцией гонщика и высвобождением энергии батареи в трансмиссию.

Достаточный ассортимент для действительно важного дня

Реальные исследования Скотта показывают, что запас хода аккумулятора Addict eRide должен обеспечить 120 км помощи при 2200 м лазания. Энергоемкость мотоцикла также может быть увеличена с помощью компактной сменной батареи 208 Втч, имеющей форму бутылки с водой и устанавливаемой на подседельную трубу.

eRide считается самым легким в своем классе и предлагает подключаемый расширитель диапазона, который увеличивает емкость с 252 Втч до 460 Втч.

Addict eRide может подключаться к лучшим велокомпьютерам через соединение ANT +, чтобы помочь водителю узнать об энергопотреблении и уровне заряда аккумулятора.

Помимо электрических компонентов помощи педалям, в eRide есть некоторые аккуратные детали промышленного дизайна. Кабина Syncros Creston обеспечивает чудесную незаметную интеграцию кабелей, давая владельцам Addict eRide элегантность велосипеда, который соединяет все свои кабели внутри, даже если вы используете механические переключатели.

Прочитайте так же:  BMC представляет набор фреймов Masterpiece стоимостью 10000 долларов

Задний треугольник и вилка рассчитаны на зазор между шинами 32 мм, что должно позволить владельцам eRide получить полное сопротивление качению и преимущества в качестве езды при использовании шин большего объема на широких ободах.

Скотт запускает Addict eRide с четырьмя производными, в диапазоне веса от 10,75 кг для версии Premium до 12 кг для Addict eRide 20. Швейцарский велосипедный бренд утверждает, что его Addict eRide Premium имеет самую легкую доступную раму электронного велосипеда – 1040 г. . Наша тестовая модель большого размера весит конкурентоспособные 10,82 кг, которые выросли до 12,5 кг с установленной дополнительной батареей.

Ценовое позиционирование предполагает, что Addict eRide Premium стоит 8 349 фунтов стерлингов, eRide 10 – 5649 фунтов стерлингов, а eRide 20 начального уровня продается по цене 3999 фунтов стерлингов.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.