МЕТ изменяет дизайн Rivale для большей безопасности и комфорта

3/5 - (1 голос)

MET обновила свой шлем Rivale, сделав его более удобным, безопасным и аэродинамичным.

Команда разработчиков итальянского велосипедного бренда хотела усовершенствовать Rivale с использованием некоторых из последних технологий безопасности и эргономики, не жертвуя при этом его бесспорным статусом одного из лучших шоссейных шоссейных велосипедов .

Новый Rivale отличается более крупными передними дефлекторами, которые шире и длиннее в профиле. Эти вентиляционные отверстия измененной формы не только улучшают вентиляцию, но и служат надежной стыковкой для солнцезащитных очков.

Рассмотренная аэродинамика – важная часть дизайна Rivale от MET, а воздушный поток шлема рассматривается дизайнерами как целостная система. Таким образом, фирменное верхнее вентиляционное отверстие NACA увеличилось в размерах и работает с воздушным потоком, направляемым из передних каналов Rivale, чтобы обеспечить отличные охлаждающие свойства для головы гонщика.

Благодаря не менее чем 18 вентиляционным отверстиям, новый Rivale обеспечит вам комфорт во время эпических поездок по выходным, даже если температура начнет повышаться.

Значительное повышение безопасности с новым MET Rivale – это динамический лайнер MIPS. Запатентованная шведская технология безопасности позволяет рассеивать угловые вращающие силы в случае аварии, снижая риск травмы головного мозга.

Помимо типично смелого итальянского дизайна, обновленных функций безопасности и не менее семи расцветок, MET Rivale MIPS также выигрывает от удерживающей системы Safe-T Upsilon. Чтобы обеспечить превосходную эргономическую посадку для самых разных гонщиков и разных форм черепа, система Safe-T Upsilon использует головной ремень с углом поворота 360 градусов для обеспечения натяжения крепления и устранения этих раздражающих точек давления.

MET продает свой новый Rivale MIPS в трех размерах. Классификация по весу: 240 г для размера S, 250 г для модели M и 270 г для размера L. Стоимость новой линейки Rivale MIPS составляет 140 фунтов стерлингов.

Прочитайте так же:  Уменьшенная система ABS G2 от Blubrake вновь разжигает дискуссию о торможении на внедорожниках

Технические характеристики

Шлем MET Rivale

  • Объявленная цена: 140 фунтов стерлингов
  • Вес: 240 г (фактический, средний)
  • Безопасность вращения: Да, MIPS
  • Удержание: система Safe-T Upsilon
  • Аэро: Да
  • Размеры: S, M, L
  • Цвета: 7
Закладка Постоянная ссылка.