Стоит ли того Пелотон?

Что именно предлагает Peloton и стоит ли оно того?

Пелотон дорогой – это все знают. Но это не значит, что сотни тысяч людей не раскошеливаются на огромные первоначальные затраты, чтобы провести профессиональные занятия по спиннингу прямо в своих гостиных. Значит, в этом что-то есть. Итак, что именно предлагает Peloton и стоит ли оно того?

Что такое Пелотон?

Peloton – это интерактивная фитнес-платформа, основанная на сообществе, с более чем одним миллионом подписчиков со всего мира. Компания, основанная в 2012 году, впервые предложила велотренажер, который свяжет вас с сотнями живых занятий и занятий по спиннингу. Это была альтернатива традиционному турбо-тренажеру и не менее хороший способ провести быструю кардио-тренировку, не выходя из дома. С тех пор езда на велосипеде в помещении догнала его, с появлением приложений для езды на велосипеде в помещении.которые помогают повысить мотивацию и интерактивность. Но это мало что повлияло на прогресс Peloton, который расширился до еще большей фитнес-платформы, предлагая беговые дорожки, включая аналогичные интерактивные предложения для тренировок, и аксессуары, такие как свободные веса, коврики для упражнений и даже беспроводные наушники JBL x Peloton .

Отличительной чертой Peloton является его огромная библиотека из тысяч тренировок по различным дисциплинам и интегрированный инструктор, который будет мотивировать вас на каждом занятии. Ежедневно транслируются 10–14 уроков в прямом эфире, и это еще несколько сотен. Пользователи могут фильтровать тренировки по: сложности, выбору музыки, инструктору, продолжительности (от пяти до 90 минут) и т. Д.

Помимо езды на велосипеде, Peloton также предлагает уроки бега, йоги, силовых тренировок и медитации. Пользователи могут соревноваться с другими во время живых классов – до 20 000 гонщиков одновременно – с помощью таблицы лидеров, в которой гонщики ранжируются в зависимости от их общей (мощности) мощности. Одновременно пользователи могут отслеживать свой прогресс, физическую форму и личные рекорды с течением времени.

К большинству живых классов подключено более сотни пользователей Peloton, и вы можете взаимодействовать с ними, просто нажимая на свой экран. Пользователи могут «следовать» друг за другом, чтобы отслеживать результаты друг друга, и, если обе стороны согласны, даже начать видеочат в режиме реального времени во время сеанса. Это действительно виртуальный спин-класс высочайшего качества с HD-дисплеем, аудиосистемой с поддержкой Bluetooth и, иногда, со знаменитыми инструкторами.

Прочитайте так же:  Советы по тренировкам на велосипеде зимой: 10 полезных шагов

Велосипеды Peloton

Велосипеды Peloton – это высокотехнологичные спин-байки с сенсорным экраном высокой четкости и возможностью Wi-Fi. Маховик работает почти бесшумно, а удобную ручку сопротивления можно регулировать всего на один процент за раз. Подумайте о самом красивом велотренажере, который вы когда-либо видели в спортзале. А теперь подумайте о том, что еще лучше – совершенно новом – и которое идеально подходит вам и только вам. Это велосипед Peloton.

Peloton недавно выпустил свой новейший тренажер Peloton Bike +, который стоит 2495 долларов, включая доставку и сборку. Варианты ежемесячной оплаты доступны всего за 64 доллара в месяц в течение 39 месяцев. Bike + включает в себя 24-дюймовый сенсорный экран высокой четкости, улучшенные звуковые функции, автоматическое отслеживание сопротивления (что означает, что гонщикам больше не нужно вручную регулировать сопротивление с помощью ручки, хотя она все еще существует) и интеграцию с Apple GymKit. Членство в Peloton – это требуется при покупке Peloton Bike +.

Оригинальный Peloton Bike поставляется с 24-дюймовым сенсорным экраном HD, задними динамиками и всеми теми же фитнес-классами в режиме реального времени и по запросу, хотя сопротивление необходимо регулировать вручную. Оригинальный Peloton Bike теперь доступен по сниженной цене в 1895 долларов США или минимум 39 долларов в месяц. Пользователи, которые платят ежемесячный членский взнос, имеют доступ ко всем одним и тем же классам, независимо от того, на каком велосипеде они находятся.

Таким образом, механически велосипед представляет собой качественный комплект, но его недостаток связан с его закрытой связью, что означает, что его можно использовать только вместе с программным обеспечением Peloton.

Ежемесячное членство в Peloton стоит 39 долларов, а подписка почти необходима, если учесть ее противоположность; Если вы решите отказаться от ежемесячной платы, вам останется только три предлагаемых класса Peloton и режим бесплатной езды, который просто отображает данные о вашей поездке в реальном времени – это эквивалент езды на домашнем велосипеде с простым количеством головное устройство для компании.

Прочитайте так же:  Гравийные велосипеды не предназначены для такой езды - Видео

Велосипед Peloton без членства почти полностью обходит стороной.

Соревнование

Одним из USP Peloton является целостность системы, то есть она обеспечивает всадника для езды на велосипеде в помещении. С другой стороны, конкуренты, как правило, фокусируются на аппаратной части (например, Tacx, Wahoo) или на стороне программного обеспечения (например, Zwift , TrainerRoad ). Обратной стороной этого является то, что если у вас есть велосипед Peloton, вы ограничены приложением Peloton, а если вы хотите использовать приложение Peloton, вам понадобится велосипед Peloton.

С точки зрения оборудования, конкуренция включает турбо-тренажеры, которые требуют установки велосипеда сверху, или интеллектуальные велосипеды , которые являются автономными системами, не слишком отличными от Peloton Bike. Оба вышеперечисленных требуют отдельного интеллектуального устройства для запуска вашего приложения, тогда как велосипеды Peloton поставляются со встроенным экраном. Сопротивление смарт-турбо-тренажеров и смарт-байков можно контролировать с помощью программного обеспечения, чтобы идеально следить за тренировкой. Оригинальный Peloton Bike требует ручного вмешательства, а новый Bike + позволяет вашему инструктору изменять сопротивление вашего велосипеда.

С точки зрения программного обеспечения существует множество альтернатив, но очень немногие из них делают именно то, что делает Peloton. Хотя многие приложения для езды на велосипеде в помещении предлагают социальный аспект, элемент соревнования или сосредоточение на улучшении физической формы, большинство из них делают это, стремясь максимально точно воспроизвести реальный велосипедный спорт.

Peloton, с другой стороны, пытается повторить занятия в помещении, добавляя инструкторов к каждому занятию и предлагая живые занятия, на которых люди могут кататься вместе.

Стоит ли того Пелотон?

Peloton предназначен для энтузиастов в помещении, но не для опытных гонщиков. Если вам нравятся 100-километровые шоссейные поездки со спринтами по городским указателям и остановками для кофе, то Peloton не для вас. Те, кто любит структурированные соло-тренировки (например, TrainerRoad) или неструктурированные групповые поездки или гонки (например, Zwift), не найдут, что Peloton может многое предложить – это просто не подходит. Peloton предназначен для людей, которые любят заниматься физическими упражнениями в помещении и удобством 45-минутной кардио-тренировки, не выходя из дома.

Прочитайте так же:  Сравнение лучших приложений для велоспорта в помещении: какое приложение для тренировок следует использовать?

Цифры говорят сами за себя: по состоянию на конец 2019 года у Peloton было более полумиллиона текущих подписчиков – многие из них оценивают увеличение числа участников на 120 000–160000 в 2020 году во время блокировки – с коэффициентом удержания 95%. Услуга забавная, увлекательная и, безусловно, того стоит для тех, кто может себе это позволить.

В конце концов, Peloton предлагает гибкие, увлекательные и мотивирующие занятия на дому, идеально подходящие для занятых людей, работающих с плотным графиком.

Если вы энтузиаст спин-класса и хотите проводить тренировки у себя дома, то Peloton, вероятно, вам идеально подойдет, однако, если вы интересуетесь велоспортом в помещении и хотите попробовать несколько разных приложений, тогда турбо тренажер или умный велосипед могут лучше соответствовать вашим потребностям.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.