Алехандро Вальверде прокатится на новом Canyon Aeroad на Тур де Франс

Бывший чемпион мира по шоссейным гонкам использовал новый аэробайк на презентации команды Tour

Похоже, что Алехандро Вальверде будет использовать совершенно новый аэробайк Canyon Aeroad на Тур де Франс после того, как испанец был замечен на новом аэробайке Canyon на презентации команды перед Гранд-отъездом в четверг.

Уоррен Баргуил из Arkea Samsic также был замечен на еще не выпущенном аэробайке, а Canyon-SRAM дразнил велосипед в своем профиле в Instagram перед La Course by Le Tour de France .

Arkea Samsic и Movistar также дразнили велосипед на своих страницах в Instagram.

Это далеко не первое участие в конкурсе на еще не выпущенный аэробайк от Canyon. Велосипед был впервые замечен почти год назад под Матье ван дер Поэль на бельгийской классической гонке в конце сезона перед чемпионатом мира , однако голландец вернулся к использованию этой Canyon Aeroad в Йоркшире.

Совсем недавно велосипед был замечен под Уорреном Баргуилом в Critérium du Dauphiné , как показано в нашей галерее технологий, посвященных гонкам.

Тем не менее, это первый раз, когда команды поделились изображениями мотоцикла в социальных сетях, что говорит о том, что Canyon наращивает свои усилия по продвижению мотоцикла в преддверии предстоящего запуска. Хотя пока что немецкий бренд еще не объявил публично дату запуска.

Выдающиеся различия между Aeroad-old и Aeroad-new включают полностью интегрированную кабину, увеличенную площадь каретки, более толстые перья и нижние перья, а также более глубокий подседельный штырь.

Тот факт, что Вальверде и Баргил – бывший победитель в майке в горошек – находятся на борту велосипеда, может заставить нас думать, что новый Aeroad будет следовать за Specialized Tarmac SL7 как аэробайк, который соответствует пределу веса UCI в 6,8 кг. Однако, учитывая, что Баргил снова переключился на Canyon Ultimate для скалолазания недавнего Dauphiné, мы пришли к выводу, что новый байк останется чисто аэро-предложением, которое будет использоваться на плоских или катящихся этапах.

Прочитайте так же:  Shimano увеличивает мощность двигателя Steps E5000 с обновлением прошивки

Мы будем следить за выбором велосипедов обоими гонщиками на этапе 2, первом горном дне маршрута, который проходит через Коль-де-ла-Кольмен и Коль-де-Турини.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.