Новые велосипеды Pinarello для переименованных Ineos Grenadiers на Тур де Франс

4/5 - (1 голос)

Новая красно-синяя окраска велосипедов Pinarello Tour de

Сообщив о том, что Team Ineos будет переименован в Тур де Франс, Pinarello должным образом обязался внедрить совершенно новую цветовую схему, которая украшает шоссейные велосипеды Dogma F12 и F12 X-Light.

Велосипеды команды, получившие новое название Ineos Grenadiers, получили совершенно новую тему красного и синего цветов, а временное название команды украшает верхнюю трубу и подседельную трубу.

Изменение названия связано с попыткой продвинуть запуск нового Grenadier , нового внедорожника 4×4 от Ineos Automotive Ltd, компании, основанной миллиардером, владельцем Team Ineos Джимом Рэтклиффом.

Логотип Pinarello по-прежнему занимает первоклассную недвижимость на нижней трубе.

В то время как Pinarello также дразнит новую расцветку мотоцикла в обличье дисковых тормозов, источники внутри команды подтвердили, что велосипеды гонщиков будут по-прежнему оснащены комплектом ободных тормозов Shimano Dura-Ace, а также отделочными компонентами от MOST, шинами от Continental, седлами. от велокомпьютеров Fizik и Garmin .

Велосипеды будут оснащены трубчатыми колесами Shimano Dura-Ace, однако известно, что команда перешла на легкие колеса Meilenstein Obermayer, чтобы снизить вес мотоциклов до предельного веса UCI в 6,8 кг для горных этапов, которые были обнаружены совсем недавно. у подножия Эгана Берналя в Критериум дю Дофине .

Ineos Grenadiers также будут носить одежду нового дизайна от Castelli и соответствующие шлемы от Kask.

Однако Pinarello – не единственный спонсор Ineos Grenadiers, представивший новую ливрею. Как видно на недавнем тренировочном заезде, команда одета в комплект аналогичного дизайна от спонсора одежды, Castelli , а также шоссейные шлемы Kask, выполненные в той же красно-синей отделке.

Cбор средств на развитие сайта и на хостинг. Дорогие друзья! Наш сайт — это некоммерческий проект, поддерживаемый только собственными силами. Тем не менее, содержание сайта требует определенных затрат. Спасибо откликнувшимся!

Закладка Постоянная ссылка.