Ineos Grenadiers представили новую майку перед Тур де Франс

3/5 - (1 голос)

Новый комплект может похвастаться темно-синим цветом с красным логотипом Grenadier A на груди.

Недавно названные Ineos Grenadiers представили дизайн своей формы во время официальной презентации команды в своих социальных сетях в среду. Команда будет носить свои новые формы на Тур де Франс, который начнется в субботу в Ницце.

Команда поменяла свои черный и бордовый цвета на темно-синюю палитру с именем Grenadier, написанным белым на красном логотипе A, доминирующем на груди футболки.

«Это больше [чем смена имени], – сказал руководитель команды Дэйв Брейлсфорд. «Это новый старт для нас и новая глава в нашем существовании».

Четыре чемпиона Гранд-тура, Крис Фрум, Герайнт Томас, Иган Бернал и Ричард Карапаз, представили новую командную форму от Castelli и новый бренд Pinarello DOGMA F12 на стадионе Allianz Riviera в Ницце.

Интервью во время презентации включали действующего чемпиона Тур де Франс Эгана Берналя и команды Тур де Франс 2020 года ; Андрей Амадор, Ричард Карапаз, Джонатан Кастровьехо, Михал Квятковски, Люк Роу, Павел Сиваков и Дилан ван Барле.

К ним также присоединились четырехкратный победитель Тур де Франс Крис Фрум и победитель 2018 года Герайнт Томас , которые не будут участвовать в мероприятии в этом году , вместе с Брейлсфордом и Тимом Керрисоном.

Группа рассказала о своих целях в Гранд-туре на этот сезон.

Марк Теннант, коммерческий директор INEOS Automotive, также присоединился к ведущей мероприятия Габби Логан, чтобы продемонстрировать новый полноприводный автомобиль марки.

В преддверии мероприятия команда назвала смену названия и дизайн экипировки новой эрой для Team Ineos Grenadiers, которая начиналась как Sky Procycling в 2010 году, а затем изменила свое название на Team Sky в 2014 году перед переходом в Team Ineos в мае прошлого года.

Прочитайте так же:  Обзор зимних ботинок Fizik Artica X5

В июле сообщалось, что Team Ineos подала заявку в UCI с просьбой изменить название и цвета команд на оставшуюся часть сезона. В то время британская команда WorldTour подтвердила, что он будет называться «Ineos Grenadiers» с начала Тур де Франс 29 августа, чтобы продвигать новый внедорожник 4×4, недавно выпущенный Ineos Automotive.

Рекомендуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.