Schwalbe перезапускает Big Betty и пять новых вариантов корпуса

3/5 - (1 голос)

Schwalbe возродила старый фаворит и добавила пять вариантов каркаса к своей линейке шин для горных велосипедов.

Schwalbe возродила одну из своих самых любимых шин для скоростного спуска и добавила новую линейку вариантов каркаса.

Менеджеры по продукции в Schwalbe хотят предложить горным велосипедистам, которые расширяют границы своих шин, более удобную альтернативу вставкам с точки зрения устойчивости к проколам, а также поддержки при высоких нагрузках на поворотах.

Немецкий специалист по шинам изменил конфигурацию своего продуктового портфеля, добавив в него пять новых вариантов каркаса «Super»: Super Race, Super Ground, Super Trail, Super Gravity и Super Downhill.

Каждое из этих новых обозначений корпуса имеет особый состав материала, при этом варианты Race и Ground были более легкими и нацелены на гонщиков XC, которые хотят снизить сопротивление качению.

Множество слоев для предотвращения проколов

«Супер» каркасы моделей Trail, Gravity и Downhill говорят сами за себя и предлагают поэтапное разделение на уровни сопротивления проколам Schwalbe и технологий поддержки боковины.

Каркас Super Downhill состоит не менее чем из шести слоев материалов и двух слоев защиты от проколов Apex. Schwalbe Gravity имеет четыре слоя каркаса, уложенных друг на друга, и один слой из устойчивого к проколам материала Apex, тогда как версия Trail аналогична, но имеет на один слой основного материала меньше.

Новые ступени тоже

Помимо разнообразия новых вариантов корпуса, райдеры скоростного спуска и эндуро будут рады узнать, что Big Betty вернулась.

Предлагается не менее 18 новых крупных ставок, и, конечно же, Schwalbe сохранила это реальным, продолжая предлагать вариант 26×2,4 дюйма.

Если вы выбираете колеса более современного размера, на выбор предлагаются дополнительные размеры корпуса: Big Betty 27,5 доступен с шириной 2,4, 2,6 и 2,8 дюйма. Размеры версии 29er – 2,4 или 2,6 дюйма. Резиновые смеси Addix Soft или Ultra Soft от Schwalbe предлагаются вместе с Big Betty, демонстрируя судьбу ее продукта как нисходящей шины, а не измерителя пробега.

Прочитайте так же:  Crankbrothers выпускает стойку Highline для кросс-кантри и гравийных велосипедов и пульт дистанционного управления с откидной планкой

Поклонники Nobby Nic обратят внимание на новый рисунок протектора шин трейл / эндуро. Nobby Nic третьего поколения от Schwalbe имеет более смещенный дизайн протектора с большим размером и структурной стабильностью плечевого блока протектора. Это должно привести к более точной обратной связи рулевого управления в поворотах.

Варианты размеров нового Nobby Nic обширны. Она доступна как 26-дюймовая шина, но больший спрос будет на размер 27,5 дюйма, где ширина составляет 2,25, 2,35, 2,6 и 2,8 дюйма. Для гонщиков с размером колес 29er доступны колеса 2,25, 2,35 и 2,6 дюйма.

На выбор предлагаются резиновые смеси Addix Soft или Speedgrip, что позволяет гонщикам Nobby Nic найти хороший компромисс между прямым сцеплением и долговечностью.

Цена на новую Big Betty составляет от 59,90 до 67,90 евро, в то время как обновленная версия Nobby Nic составляет от 59,90 до 69,40 евро, в зависимости от спецификации.

AliExpress RU&CIS NEW
Закладка Постоянная ссылка.